Savoureux repas Paleo et recettes


Repas Paléo cherchent à imiter le régime alimentaire de nos ancêtres des cavernes qui étaient des chasseurs et des fronces. Cela dit, ne pensez pas une seconde que les repas sont Paléo ennuyeux! Ils sont loin d'elle. Le régime Paléo se compose de recettes appétissantes et savoureuses chargé avec des herbes, des épices et autres ingrédients qui composent tous les jours un large éventail de plats délicieux que tout le monde peut profiter.

Paleo repas ne comprennent pas:

Céréales comme le blé, maïs, avoine, ... Les huiles végétales comme le soja et le margarinesLegumes, les arachides, les lentilles, ... Sodas, sucre, jus de fruits, produits laitiers ... productsProcessed et conservateurs
Mais ils ne comprennent:

Viande: Boeuf, porc, poulet, bison, ... Œufs: Omelettes, frittatas, ... Poissons: saumon, sardine, truite, ... Fruits et légumes: Baies, les épinards, les betteraves, ... coquillages et fruits de mer: moules, pétoncles, crevettes, ... Les bons gras: huile de coco, le suif, beurre clarifié, huile d'olive ... Les noix: amandes, noix de macadamia, noix ...
Comme vous pouvez le voir, les agrafes de repas Paléo sont les viandes maigres, fruits, légumes, et fruits de mer. Ces aliments sont plus riches en nutriments que les sucres raffinés, les céréales, les huiles végétales et les produits laitiers. Par conséquent, cette façon de manger a une teneur en minéraux très élevée. De nombreux médecins conviennent que la carence en vitamines et en minéraux est une cause majeure de maladie.

Voici un couple savoureux repas Paléo pour vous lancer. Amusez-vous!

Cannelle et pommes omelette

Ingrédients:

· 3 oeufs

· 1 pomme Granny Smith, pelées et tranchées finement

· 3 c. à soupe de lait de coco

· 2 c. à soupe d'huile de noix de coco

· ½ c. à thé de cannelle

Préparation:

1) Dans un bol, fouetter les oeufs avec 1 c. à soupe d'huile de coco

2) Chauffer un bâton non poêle à feu moyen, ajouter 1 c. à soupe de l'huile de coco et faire cuire les tranches de pomme avec la cannelle jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Réglez la pomme cuite côté et de réserver.

3) Ajouter l'huile de noix de coco restant dans la casserole et versez le mélange d'œufs. Cuire comme une omelette normale, en utilisant une spatule pour mélanger délicatement l'omelette pendant la cuisson et pour permettre aux parties non cuits à courir en dessous.

4) Lorsque presque cuit, retourner l'omelette et ajouter plus de plus du mélange de pomme et 1 c. à soupe de lait de coco.

5) Pliez l'omelette en deux, servir dans une assiette garnie du mélange de pommes restantes et 1 c. à soupe d'huile de noix de coco

Rôti de côtes de boeuf au raifort et aux herbes

Ingrédients:

· 1 os rôti de côtes de boeuf, d'environ 16 lb (6 côtes)

· 8 gousses d'ail, hachées grossièrement

· 1 tasse de raifort préparé

· ¼ tasse + 2 c. à soupe de feuilles de thym frais, haché

· 3 c. à soupe de feuilles de romarin frais, haché

· 3tbsp de sauge fraîche, hachée

· ½ lb de suif, de beurre ou du ghee, la température ambiante

· Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu au goût

Préparation:

1) Préchauffer votre four à 325 ° F

2) Mélanger le beurre avec du suif ou le raifort, la sauge, le thym et le romarin dans un robot culinaire et d'une purée lisse

3) Placer le rôti, gras vers le haut, dans une poêle, assaisonner rôtir au goût de sel de mer et poivre noir fraîchement moulu et frotter la purée de raifort et d'herbes partout.

4) Mettre au four à cuire pendant environ 3 heures et demie, jusqu'à ce qu'il atteigne une température au centre de 125 ° F pour un rôti saignant.

5) Badigeonner le rôti de temps en temps pendant la cuisson

6) Une fois cuit, retirez le rôti du cours et la laisser refroidir pendant au moins 20 minutes avant de découper et de servir.

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