Mettre Bonne Ju-Ju dans votre nourriture


Ustensiles de cuisine sont amusants et étonnants, sans aucun doute à ce sujet. Yay pour les gadgets! Ils nous donnent des réductions uniformes et les textures, et nous sauver ce qui pouvait ajouter jusqu'à heures, temps qui pourrait être mieux dépensé en appréciant la compagnie des amis et la famille nous préparons nos repas.

Vrai ou faux?

Laissez l'huile de mélange et de l'eau pour un instant et imaginez que le paragraphe ci-dessus est à la fois vrai et faux.

Nous connaissons les avantages de gadgets et d'outils. Nous savons ce que nous obtenons lorsque nous les utilisons.

Le truc, c'est que vous ne savez pas ce que vous êtes absent, jusqu'à ce que vous essayez de faire votre vaisselle à l'ancienne.

La citation de Khalil Gibran illustre l'une des plus importantes leçons sur la préparation de la nourriture - "Pain cuit sans amour est un pain amer qui nourrit mais la moitié d'un homme la faim».

L'amour que l'on met en cuisine est l'ingrédient le plus important de tous. Et avouons-le, nos machines de cuisine brillante fantaisie ne pas ajouter de l'amour à nos plats.

Alors, comment, alors, nous ajoutons à notre amour de la nourriture?

La nourriture est sensuelle.

Saveurs, textures et arômes, nous inspirer. La beauté naturelle inhérente à des plantes fraîches, des herbes, de racines, d'épices et de fruits, de stimuler nos yeux, et de satisfaire notre besoin de beauté.

Nous commençons en ajoutant l'amour à notre nourriture d'abord aimer les ingrédients que nous cuisinons avec - la rondeur d'une pomme ferme, le piquant mystérieux doux de feuilles de basilic, le resserrement salée de céleri, la richesse grasse de l'avocat, la fraîcheur glissante d'un concombre.

Quand nous nous engageons nos sens dans la jouissance de notre nourriture, notre gratitude pour le mystère et la générosité de l'approfondissement de la Terre. Peut-être, de sentir notre amour et notre appréciation, les plantes elles-mêmes sont plus enclins à partager d'eux-mêmes, sachant qu'ils donnent d'eux-mêmes de vrais amis, les gens qui les aiment pour qui et ce qu'ils sont.

Notre jouissance de ces expériences avec la nourriture devient un ingrédient dans les plats que nous prépare. Nous pouvons penser aux gens que nous préparons la nourriture pour, en pensant à la façon dont ils vont profiter de ce que nous profitons - les couleurs, les arômes, les sentiments sensuels et de saveurs. Notre amour pour notre peuple, mélangé avec notre amour de la nourriture elle-même, crée une énergie grisante qui obtient infusé dans chaque plat.

Ceci, mes amis, c'est la façon d'ajouter l'amour à votre nourriture.

Il n'est pas ésotérique, pas de mantras exotiques ou des visualisations particulières sont nécessaires.

Juste votre simple présence, l'attention, et l'appréciation de ce que vous créez, et ceux que vous créez pour.

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