Qu'est-ce qu'un régime pauvre en sodium? Faits Expliqué


Une alimentation faible en sodium est normalement recommandé pour les personnes souffrant d'hypertension artérielle et l'insuffisance cardiaque. Une alimentation faible en sodium signifie essentiellement une réduction drastique de l'apport en sel d'une personne de l'alimentation quotidienne, comme le sel est principalement composée de sodium. Le sodium est un minéral essentiel qui maintient les fluides corporels équilibrée dans le corps humain. Le niveau normal de sodium acceptée pour un individu est de 1500 à 2000 mg par jour, et rien au-delà de ces valeurs pourrait être dangereux et conduire à des complications cardiaques et rénales.

La restauration rapide comme les hamburgers, frites françaises et les aliments transformés (croustilles et les aliments congelés) sont riches en sodium. Une personne adhérant à un régime alimentaire faible en sodium doit éviter ces aliments. Diététistes également en garde contre la consommation de charcuterie comme la saucisse, le jambon et le bacon, comme de grandes quantités de sel sont utilisées pour leur préservation. Un des plus malsains moyennes de sodium haute pour les enfants et les adultes est de boissons gazeuses. Les boissons gazeuses ne sont pas seulement riches en sodium, mais n'ont absolument aucune valeur nutritive et causer plus de dommages que n'importe quel bien.

Les aliments à faible teneur en sodium

Produits alimentaires non transformés comme les poissons, les légumes, les viandes maigres, et les grains sont faibles en sodium. Il ya beaucoup d'aliments à soupe à base qui sont à faible teneur en sodium qui sont disponibles en magasins et en ligne. Certains des autres produits alimentaires à faible teneur en sodium sont de beurre non salé, les herbes comme la cannelle, le girofle et l'origan; lait écrémé, sucre, miel, et de l'orge dans de l'eau non salée. Soude thé, le café et le club aussi contenir de faibles niveaux de sodium.

Il est important de noter que ce n'est pas juste du sel dans la forme naturelle qui est élevée en sodium. Par exemple, le benzoate de sodium est une variété de sel qui est produit artificiellement et utilisé comme conservateur pour tuer les champignons, les bactéries et levures. Le benzoate de sodium aussi devrait être évitée car elle contient des niveaux élevés de sodium. Il est très important pour les personnes à développer l'habitude de lire les étiquettes des aliments dans les magasins pour faire les meilleurs choix pour une alimentation équilibrée.

Pour les personnes ayant une pression artérielle élevée, il serait sage de consulter un diététicien pour un échantillon de faible teneur en sodium de menu sur une base quotidienne. Cela peut aider beaucoup parce que d'une diététiste peut créer un plan personnalisé de repas efficaces à faible teneur en sodium en fonction des besoins de la personne. Dans la plupart des cas, les personnes adhérant à un régime alimentaire réduit en sodium sont capables d'abaisser efficacement leur taux de sodium, et de maintenir des niveaux sains de la pression artérielle. Voyons maintenant avoir une idée de ce qui constitue un repas pauvre en sodium. Un petit déjeuner typique comprend des fruits frais, une tasse de lait écrémé ou de café, et une faible teneur en sodium des céréales ou du pain de blé. Déjeuner pourrait inclure des craquelins de blé à faible teneur en sodium, lait écrémé, une petite tasse d'arachides non salées, et salade d'épinards. Dîner composé de pommes de terre bouillies, de légumes frais cuits à la vapeur, le melon frais ou de jus de melon frais, et du poulet grillé peut faire un repas de sodium idéale faible.

Quel que soit le choix des aliments, une personne doit s'assurer que la teneur en sodium ne dépasse pas 2000 mg par jour. Garder à l'esprit ces directives peuvent aider les gens à maintenir un mode de vie sain.

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