Manger des aliments sains: Quels sont les aliments à indice glycémique faible?


La réponse est simple, les aliments à faible indice glycémique sont celles qui apparaissent sur l'index glycémique d'une valeur de 55 ans ou moins, mais ce n'est qu'une partie de l'histoire. La véritable histoire est celle qui nous dit de manger ces aliments sur le long terme peut aider à nous protéger des maladies mortelles telles a le diabète, les maladies cardiaques, l'obésité et même le cancer.

Cela n'a jamais été envisagé en 1981 lorsque le Dr David Jenkins et ses collègues de l'Université de Toronto ont étudié les aliments qui ont été meilleures pour les personnes atteintes de diabète. Ils ont étudié l'effet de différents aliments sur le niveau des gens de sucre sanguin. Ils ont ensuite mis en place une table de classer divers aliments pour mesurer la rapidité avec laquelle certains glucides se décomposent en glucose et augmenter le niveau de sucre sanguin. Le tableau varie de 100 à zéro, 100 étant des aliments qui ont augmenté le plus rapide de la glycémie niveau. Aliments nominale 55 ou sous faible IG sont ceux au niveau suivant, 56-69, sont considérés comme des moyennes et 70 ans et plus sont dites à IG élevé.

Les aliments à faible IG forment souvent une partie importante de nombreux régimes modernes d'aide à la perte de poids. C'est parce qu'ils font un certain nombre de choses:
Ils vous font sentir plus satisfait après les manger. En d'autres termes, vous sentir rassasié. Ce qui signifie que vous avez tendance à manger moins de nourriture et vous ne cherchez pas pour le contrôle de l'aide snacksThey la quantité d'insuline que vous le corps producesThey aider à s'assurer que les fonctions de l'insuline efficacement

D'autre part, aliments à IG élevé ne vous donnent pas le même sentiment de satisfaction et vous vous trouvez en quête de nourriture un peu de temps après avoir mangé. La raison à cela est qu'ils causent votre taux de sucre sanguin à pic, ce qui déclenche la libération d'insuline pour contrôler le niveau de sucre dans le sang. L'insuline ne faire tomber le sucre dans le sang mais dans le processus, il stimule l'appétit, qui fait partie de sa fonction. En plus de cela, l'insuline est une hormone de stockage qui stocke la graisse autour du ventre.

Il est important de contrôler la quantité d'insuline que votre corps produit parce que si est continuellement appelé à faire face à sucre dans le sang qu'elle a augmenté pour produire plus et plus pour être efficace. Finalement, le corps peut développer une résistance à l'insuline, ce qui signifie la glycémie n'est pas contrôlée comme il se doit. Cela peut conduire au diabète, à causer de l'inflammation dans le corps et, entre autres choses, affaiblir le système immunitaire, laissant votre corps ouvert à l'infection et la maladie.

C'est pourquoi il ya autant d'emphase placée sur une alimentation saine basée sur des aliments à faible indice glycémique. Il ne fait aucun doute, si vous voulez être en bonne santé, vous devez être conscient de l'endroit où les aliments obstacle à l'index glycémique. Cela ne signifie pas que vous avez à réaliser l'IG autour de la tête, mais vous devez savoir quels aliments sont élevés sur l'indice et assurez-vous que vous ne mangez pas essentiellement de ce groupe. Efforcez-vous de manger principalement à partir du groupe à faible IG pour aider à équilibrer l'effet de manger des aliments riches sur l'indice, dont nous faisons tous de temps en temps. Manger des aliments sains qui sont à faible IG aide à contrôler notre poids et a un effet positif sur notre santé générale. Cela affecte notre bien-être et la longévité, ce qui est d'être en bonne santé est tout au sujet.

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