Les isolats de protéines de lactosérum: Qu'est-ce que vous devez savoir


Avec tous les problèmes de santé des gens connaissent aujourd'hui, les gens sont de plus en plus remise en forme et d'un mode de vie plus sain. Une bonne alimentation et exercice physique régulier sont indispensables pour tout régime de remise en forme, mais parfois vous aurez besoin d'aide un peu plus. Pour ceux qui cherchent à créer la masse musculaire, par exemple, ils auront à faire différents types d'exercices et de manger des aliments différents de ceux qui essaient de perdre du poids. Ils devront consommer d'aliments, comme les protéines, qui favorisent un métabolisme anabolique ou renforcement musculaire. De cette façon, leur corps peut transformer leur nourriture dans le muscle. Augmentant la masse musculaire n'est pas seulement de manger la viande rouge autant que vous le pouvez. Viande, alors tout à fait délicieux, pas vraiment le moyen le plus efficace pour construire les muscles. La plupart des viandes contiennent des matières grasses et en cholestérol, sans oublier le processus de cuisson peut souvent supprimer la plupart des nutriments dans la viande. C'est pourquoi beaucoup de gens prennent des isolats de protéines de lactosérum, pour les aider à construire le muscle de façon plus efficace.

Quels sont les isolats de protéines de lactosérum?

Les protéines de lactosérum ont été autour et ont été très populaire parmi les culturistes. Ils sont des suppléments de protéines fait qui vient de produits laitiers, en particulier, le fromage. Maintenant, les gens sont de plus en plus de voir les avantages d'utiliser des produits de nutrition de lactosérum, en particulier, les isolats de protéines de lactosérum. Ces isolats sont une forme plus concentrée de suppléments de lactosérum. Le processus de filtration est passe par la protéine rend presque totalement pur (environ 90%) et contient moins de lactose, de glucides, de graisses et de cholestérol. Ils peuvent être achetés sous forme de poudre et peut être reconstitué en utilisant des liquides comme le lait, l'eau ou de jus.

Pourquoi utiliser des isolats de protéines de lactosérum?

Le problème avec les produits de lactosérum est qu'ils contiennent du lactose. Il isole contiennent moins de lactose que leurs homologues, ce qui signifie des ballonnements, des crampes et de gaz sont réduites. Lactose contiennent également des glucides, ce qui rend le processus de construction musculaire inefficace.

Ces isolats ont aussi d'autres avantages pour la santé, comme la stabilisation des niveaux de sucre sanguin, renforce les os, diminue le stress et augmenter le système immunitaire.

Y at-il des effets secondaires?

Au début, beaucoup de gens éprouvent une certaine doux, malaises temporaires. La constipation est commune, parce qu'ils oublient de boire une quantité suffisante d'eau (habituellement 10 verres par jour) ou ne consomment pas assez de graisses essentielles. Nausées, la soif et la fatigue sont également fréquents, et en raison de la teneur en lactose, certains gaz et ballonnements peuvent survenir. Bien sûr, avant de prendre tout supplément, assurez-vous que vous vérifiez avec votre médecin, surtout si vous avez un problème médical.

Donc, si vous avez été l'élaboration et travailler dur, mais ne peut toujours pas réussi à augmenter votre masse musculaire, pourquoi ne pas les essayer?

Jane Tilden a été un athlète de 15 ans, débutant avec l'athlétisme au lycée (où elle a remporté des médailles d'or pour rencontre différents), et de passer à jouer au volleyball femme professionnelle en Asie depuis 5 ans. Après son retour aux États-Unis, elle a épousé son petit ami de longue date John et commencé à entraîner un collège de volley-ball en Caroline du Nord. Elle est aussi une formation pour devenir culturiste professionnel. Vous pouvez obtenir quelques informations sur Whey Protein Isolate et de la nutrition d'autres de ses articles.

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