Fruits Agrafer toutes Foodist premières devraient savoir à propos


Cherchez: Ferme, bien colorés rouges, des pommes vertes ou jaunes. Évitez les pommes qui sont mous ou ont des taches brunes.

Pour stocker: Réfrigérer loin de fortes odeurs des aliments pour les empêcher d'absorber les odeurs. Durée de vie: 90 jours.

Pour préparer: Pour ralentir l'oxydation, tremper les tranches de pomme évidée dans l'eau acidulée (1 jus de citron à 3 parties d'eau) jusqu'au moment de servir.

Certaines utilisations: Jus, smoothies, salades, beurre de pomme, la compote de pommes, roll-ups, tartes, gâteaux, déshydratées, plateau de fromages, plateau de fruits, le grignotage

Valeur nutritive: La vitamine A, vitamine C, fer, potassium

Disponible: Août-Octobre

Variétés: Braeburn, Cameo, la Cortland, Crispin, Empire, Fuji, Gala, Golden Delicious, Granny Smith, Honeycrisp, Idared, Jonagold, Jonathan, Macoun, McIntosh, Northern Spy, Pink Lady, Red Delicious, Rome Beauty, Winesap, York

AVOCAT

Recherchez: Lorsque vous achetez un avocat pour une utilisation immédiate, il doit céder à la pression douce. Avocats Haas ont une peau de galets qui mûrit du vert au noir violacé, tandis que d'autres variétés ont un vert profond, la peau lisse.

Pour stocker: Pour faire mûrir, placer l'avocat dans un sac en papier.

Pour préparer: Couper en deux sur la longueur, enlever le noyau; peau d'.

Certaines utilisations: Mangez simplement avec une pincée de sel, smoothie, pour épaissir les soupes, les desserts, boudin, salade

Valeur nutritive: La vitamine A, vitamine C, acide folique, de potassium, de vitamine E, acides gras monoinsaturés, protéines, fer, calcium, sodium, composés phytochimiques

Disponible: Toute l'année

BANANE

Recherchez: quelques grains de couleur noire ou brune sur la peau jaune; pas d'ecchymoses ou des fentes dans la peau.

Pour stocker: Laissez mûrir à température ambiante dans un sac perforé avec une pomme mûre.

Pour préparer: bananes coupées pourrait être brossé avec du jus de citron pour éviter la décoloration.

Certaines utilisations: Smoothies, pudding, déshydratées, céréales, crêpes, roll-ups, les tartes, plateau de fruits, le grignotage

Valeur nutritive: vitamine C, vitamine B6, de potassium

Disponible: toute l'année à partir de variétés milieu tropical:? Burro, Cavendish, Manzano, Ni o, plantain, Rouge

BAIES

Recherchez: Sélectionnez grasse, fraîche apparaître, même les fruits de couleur qui est uniforme dans la taille. Évitez les fruits qui sont moisis, écrasé, ratatiné, meurtris ou qui a un carton coloré.

Pour stocker: Réfrigérer les baies dans un récipient hermétique (de préférence une seule couche) jusqu'à ce que vous êtes prêt à les utiliser.

Pour préparer: Juste avant de servir, lavez à l'eau froide et retirer les tiges (le cas échéant). Bien égoutter.

Certaines utilisations: Smoothies, snack, confiture, salade de fruits déshydratés, avec des céréales, tarte, gâteau, comme un sirop ou de la sauce, des fruits roll-ups, le grignotage

Valeur nutritive: La vitamine A, vitamine C, calcium, fer, protéines, antioxydants

Disponible: Fraises: Juin-Juillet, tous les autres: Juillet-Septembre

Variétés: mûre, myrtille, mûre de Boysen, de canneberges, cassis, baies de goji, groseille, myrtille, framboise, fraise

NOIX DE COCO

Recherchez: Dans une jeune noix de coco thaïlandaise qui a eu son enveloppe extérieure enlevée: ferme, exempts de meurtrissures, de couleur blanc cassé coquille colorée. La chair doit être blanche, douce et crémeuse, et le liquide doit être limpide et l'odeur sucrée. Dans une noix de coco mûre qui a eu son silence externe supprimé: dur avec grossière, rougeâtre fibres brunes. La chair doit être blanc et dur, et le liquide doit être limpide. Évitez les noix de coco qui sont moisis, qui a décoloré liquide, ou si l'enveloppe est fissurée. Sélectionnez cocotiers lourds que le son plein de liquide et d'éviter ceux qui pleurent "les yeux".

Pour stocker: Jeune thaïlandaise décortiqué: Réfrigérer jusqu'à une semaine. Liquid et la chair doit être réfrigéré jusqu'à 3-5 jours. Coco mûr: Durée de vie d'environ six mois à température ambiante. Magasin de morceaux de noix de coco ou de noix de coco râpée dans un récipient hermétique pendant quatre jours ou congeler.

Pour préparer: Jeune thaïlandaise: Enlevez l'emballage en plastique et les jeter. Utiliser le talon d'un couperet, casser, versez le liquide et réserver. Scoop sur la chair molle. Coco mûr: Repérez le plus doux des trois yeux sur la noix de coco. En utilisant un poinçon, percez ouverte cet œil. Égoutter et réserver liquides. Appuyez sur le temps de plusieurs coquilles avec un marteau jusqu'à ce qu'elle fissures d'intervalle. Avec une spatule, soulever de la chair dure.

Certaines utilisations: Lait, crème, crème pâtissière, smoothies, desserts, soupes, crêpes, le kéfir, la croûte de tarte, garniture pour tarte, glaçage, l'ambroisie, parfait, de la crème fouettée que, chutney, du muesli, des snack-bars.

Valeur nutritive: vitamine C, calcium, fer, potassium, protéines, gras saturé

Disponible: Toute l'année Variétés: thaï, des Caraïbes

DATES

Recherchez: Soft: chair molle, à forte teneur en humidité. Choisissez dodus, les dates doux avec lisse, brillante, papyracées skin.Semi-sec: Chair ferme, la teneur en humidité modérée. Évitez soufrés, ratatinés ou ceux avec des cristaux de sucre ou de la moisissure sur la peau.

Pour stocker: Réfrigérer dattes fraîches jusqu'à deux semaines. Dattes séchées peuvent être stockés dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois, ou jusqu'à un an au réfrigérateur.

Pour préparer: Couper une longueur fente et tirez dans la fosse.

Certaines utilisations: Pâte de dattes, édulcorant, farcies au fromage de noix ou de pâte d'amande, liant pour croûtes de tarte, le grignotage.

Valeur nutritive: vitamines du complexe B, de potassium, fibres alimentaires, magnésium, fer

Disponible: fin de l'automne, mais ils peuvent être trouvés l'année selon la variété.

Variétés: Abbada ou Date Noire, Barhi, Deglet Nour, Golden Princess, Miel, Khadrawi, medjool

CITRON

Recherchez: Firm, dodu, lourds pour leur taille, nippled croûte avec une finition satinée. Ils devraient être de couleur vive, sans nuances de vert.

Pour stocker: Réfrigérer jusqu'à deux semaines. Une semaine pour les citrons Meyer.

Pour préparer: Varie avec l'usage.

Certaines utilisations: Limonade, pour égayer les saveurs, les jus, les smoothies, les tartes, les vinaigrettes, agent de nettoyage, rafraîchir la saveur de l'eau du robinet, le zeste de citron, conservés

Valeur nutritive: La vitamine B6, vitamine C, calcium, fer, potassium, thiamine, acide folique, les antioxydants

Disponible: la saison de pointe est Avril-Juillet, même si elles sont disponibles toute l'année. Haute saison pour les Meyers est Novembre-Janvier (et parfois jusqu'en avril.

Variétés: Eureka, Fino, Femminello Ovale, Meyer.

Helen Castillo
Raw Chef-instructeur
Le Palais Raw ®

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