miel et santé : Les vertus et les avantages de miel


intolérance lactose symptomes : Dans les dernières décennies, ont essayé de nombreux chercheurs (notamment dans l'école, des médecins allemands, français, russe et de nombreux Britanniques et les Américains) sur une base régulière pour essayer toutes les vertus et les bienfaits de miel, le pilote accumulée au cours des milliers d'années, afin d'identifier les biens réels et donc de déterminer scientifiquement ce que nous pouvons vraiment attendre pour notre santé. miel et santé

Ces études et essais multiples (environ 2000 références), qui est également toujours en cours aujourd'hui, non seulement de confirmer que nous avons tous passé, mais ajouter quelques-unes des données et de trouver de nouvelles utilisations et applications. miel et santé

Semble maintenant pour vous assurer de miel sont bien équipées avec de nombreuses caractéristiques de la nourriture et le traitement comme le résume ainsi par le professeur Rémy Chauvin de premier plan dans ces lignes: «À la lumière de cette recherche, il semble certain maintenant que la vieille tradition n'est pas un mensonge, qui a dit que le miel n'est pas seulement un excellent aliment , mais il a une certaine valeur thérapeutique, bien que dans certains cas difficile à expliquer. " miel et santé

Le miel est principalement dans les aliments naturels riches en sucres simples directement comparés (avec l'indispensable ainsi la digestion nécessaire), doté de la puissance des plus grands de dessalement de sucre blanc (ou rouge) et se compose généralement que du saccharose, tandis que la présence d'une température d'entrée faible, contrairement à Qu'est-ce que beaucoup pensent. miel et santé

En fait, la douceur du fructose et du glucose contenu du miel de 1,3 par rapport à une base de données de saccharose de la canne à sucre ou de betteraves à sucre et 100 grammes de miel, et une moyenne de 300 calories, tandis que 100 grammes de sucre et 400! .. .

C'est, également pour le dessalement de quelque chose, où vous avez 10 grammes de sucre, et ne prend que 7,5 grammes de miel, et au lieu d'absorber 40 calories, vous n'obtenez pas que 22 et demi! miel et santé

C'est le sport. Le seul argument en calories, mais il ya beaucoup d'autres comme nous le verrons plus tard, vous devez déjà convaincus de la volonté de remplacer le sucre par du miel.

Cette richesse de fructose et de glucose dans le miel est une source de travail est important et intéressant du cœur capacité génératrice recherchée par les athlètes et les gens sont fatigués, et son chauffage, ce qui lui permet de répondre aux besoins énergétiques des organismes dans des conditions optimales dans une très petite taille de la nourriture, qui est d'une grande importance dans tous les cas perte d'appétit (surtout chez les enfants et les personnes âgées) et certains des régimes médicaux (ce d'insuffisance rénale, par exemple).  miel et santé

En raison de la richesse et les armes de miel, et biologiques augmente également la capacité du système immunitaire, et de renforcer la résilience des Erdatna dans sa lutte contre les agressions en général. La richesse est aussi impliqué directement dans le travail important à surmonter de nombreuses sources alimentaires sont les carences minute complémentarisation dans les troubles maladifs longues, plus ou moins importante. miel et santé

En outre, le miel favorise l'absorption du calcium et la rétention du magnésium dans le corps, et deux des minéraux nécessaires pour le fonctionnement de nos membres », l'usine", il explique que les enfants qui ont du miel dans leur alimentation quotidienne pour développer beaucoup mieux que ceux du sucre blanc seulement, y compris les calcifications mieux et plus rapidement des os et des dents. Par les enzymes de nombreux, facilite également l'absorption d'autres aliments en général, résultant en une meilleure digestion et améliorer le transit intestinal.

Enfin, et du miel, tandis que le pouvoir sucrant du saccharose supérieures, a travaillé beaucoup moins de dégâts que dans la Genèse de la carie dentaire. Argument supplémentaire, à savoir s'il y avait un besoin de donner la préférence dans l'alimentation, en particulier les enfants et les adolescents.

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