Stocking votre réfrigérateur: 6 conseils pour maximiser le stockage de froid et de l'efficacité
Si vous suivez un mode de vie des aliments crus, votre régime alimentaire se compose essentiellement d'ingrédients frais, dont la plupart ont besoin de réfrigération. Alors, voici quelques suggestions qui pourraient venir dans maniable quand bas de votre réfrigérateur.
Astuce # 1 - conserver l'énergie
Consultez votre fournisseur de services publics pour obtenir des conseils sur les façons de réduire votre facture d'énergie et d'économiser sur la consommation d'énergie pour une efficacité maximale. Ils peuvent vous fournir de précieuses informations sur le recyclage des anciens modèles et en sélectionnant des appareils homologués ENERGY STAR, des conseils sur wattage approprié pour votre appareil pour éviter la surchauffe de votre appareil, et des lignes directrices sur la façon de contenir des températures plus froides.
Astuce # 2 - Identifiez vos points froids et chauds
Pas tous les domaines de l'intérieur de votre réfrigérateur sont à la même température. Tant le bac à légumes et à la porte du réfrigérateur est moins froid que l'espace du compartiment principal. Ainsi, il est important de bien sceller les aliments pour éviter la détérioration.
Astuce n ° 3 - Nettoyez votre réfrigérateur
Dégivrez votre freezerTake hors everythingClean et désinfecter les murs intérieur du compartiment congélateur, réfrigérateur, des étagères, et tout le long du joint de porte. Vous pouvez tuer et prévenir la moisissure en frottant l'intérieur de votre réfrigérateur avec du vinaigre blanc pur. Vinaigre décourage et empêche la croissance de moisissures, de moules et d'autres tout ce bacteria.Wash indésirables remontant dans tels que poubelles, étagères, et même les extérieurs de l'jarsVacuum serpentins à l'arrière du réfrigérateur (si votre modèle entre eux a) Nettoyer le sol sous le fridgePlace une boîte ouverte de bicarbonate de soude sur l'étagère du haut pour atténuer les odeurs fortes
Astuce n ° 4 - Vérifiez dates de péremption
Vérifiez les dates sur tous vos produits périssables et de jeter ou de compost tous les éléments qui ont expiré, y compris n'importe quoi avec les brûlures de congélation. Dans la cuisine professionnelle nous pratiquons "FIFO", un acronyme pour «Premier entré, premier sorti". C'est un système de rotation des produits mis en place pour s'assurer que le plus ancien inventaire est utilisé en premier. Librement traduit, stocker vos produits avec les premières dates de consommation ou d'expiration en face de produits avec des dates ultérieures.
Astuce # 5 - Faire une liste d'épicerie
Stocking quand le temps est venu vous offrira une plus grande souplesse dans la planification des menus. Vérifiez les articles qui ont besoin de réapprovisionnement. Lorsque vous êtes prêt, prenez votre liste avec vous lorsque vous aller faire du shopping.
Astuce n ° 6 - Reconstituer les stocks et de stocker vos aliments correctement
Depuis l'alimentation crue est essentiellement composé de produits frais, bac à légumes de votre réfrigérateur pourrait ne pas être un espace assez grand pour contenir tous vos articles. Envisagez d'utiliser des récipients en verre hermétique (comme une alternative à la qualité alimentaire des contenants de rangement en plastique) dans le compartiment principal pour prolonger la vie et la qualité nutritionnelle de vos aliments.
Articles réfrigérés et congelés pourrait consister:
Agrafez fruits, légumes et herbsNuts, des semences et aliments préparés oilsCondimentsDried fruitBeveragesHome (par exemple, les salades, les sauces, pâtés, les trempettes et tartinades, olives, fromages de noix, etc) Desserts glacés, pâtes à tarte, des compléments alimentaires, etc
Helen Castillo
Raw Chef-instructeur
Le Palais Raw ®
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