Aliments de grains entiers - idéal pour votre santé


Notre alimentation moderne, en particulier le régime alimentaire occidental typique, ont tendance à être élevée dans les aliments transformés et de sucres. Plus particulièrement, les grains ont été dépouillés de leurs propriétés nutritionnelles naturelles et ont eu une multitude d'additifs, les arômes et les conservateurs ajouter à leur mélange. Le résultat est qu'ils ont une faible valeur nutritive et le goût rien comme leur état d'origine. En outre, lorsque les aliments, surtout les glucides, sont hautement transformés ils convertissent le sucre rapidement dans le corps. Vous pouvez penser que seule une barre de chocolat peut vous donner de sucre élevé, et puis un accident de sucre ... mais glucides hautement transformés dans la façon de riz blanc et du pain blanc peut faire la même chose.

Glucides globale semblent avoir une mauvaise réputation. C'est parce que quand les gens pensent de glucides, ils ont tendance à penser de ces glucides hautement transformés. Il ya beaucoup de bons glucides bien, y compris les légumes et les aliments de grains entiers.

Certaines personnes pensent que "granola" quand vous dites le mot aliments de grains entiers. Ce sont généralement des gens qui n'ont pas connu la délicieuse saveur corsée d'aliments à grains entiers. En outre, le corps se sent tellement mieux et fonctionne mieux aussi quand il passe de hautement transformés à des aliments de grains entiers. Prenons un oeil à certains grands aliments de grains entiers options:

Pains de grains entiers

Les pains de grains entiers différents de pains transformés dans le pain de grains entiers sont fabriqués à partir de tout le noyau du grain au lieu d'enlever la couche extérieure (plein de nutriments) que les pains traitées faire. Le résultat pour les pains traités est qu'ils sont plus légers et moelleux, mais considérablement réduit dans les niveaux nutritionnels.

Les pains à grains entiers qui sont plein de nutriments ont tendance à être plus dense, plus la couleur et plus de texture. Ils ont aussi un goût beaucoup plus robuste, parfois même un peu de noisette. Les pains de grains entiers font pour un sandwich très délicieux, surtout quand il est rempli avec des protéines, du fromage, puis plein à craquer de légumes frais tels que la laitue, tomate, choux, concombres, et l'avocat. Les pains de grains entiers sont aussi merveilleux dans la matinée légèrement grillé avec du beurre d'arachide sur le dessus. Vous vous trouverez plus satisfaits et pour une plus longue période de temps où l'on mange du pain de grains entiers plutôt que des pains traitées.

Riz sauvage de grains entiers

Comme pour le processus de céréales pour le pain, le riz blanc est en fait dépouillé de son enveloppe extérieure, entraînant la perte de nutriments essentiels. Encore une fois, vous serez plus faim plus vite lorsque vous choisissez le riz blanc au lieu de riz à grains sauvages entier. Riz à grains entiers signifie exactement ce qui est dit ... le grain entier est intact.

Vous pouvez utiliser du riz à grains entiers comme plat d'accompagnement, et mélanger dans une variété de fruits secs pour compléter le goût et ajouter d'autres la valeur nutritive.

Vous pouvez également utiliser du riz à grains entiers comme une farce dans les tomates, courgettes ou poivrons pour un délicieux plat d'accompagnement, ou même un repas complet.

Quinoa

Le quinoa est de plus en plus en popularité, mais il est encore relativement inconnu dans le grain des aliments toute la famille. Il est à l'origine d'un grain cultivé dans les Andes d'Amérique du Sud. Le quinoa est très riche en protéines et a une saveur très forte noisette légèrement.

Le plus grand défi avec des gens semble être la manière de le faire cuire! Passer les cases pré-emballés autant que possible, de quinoa et d'acheter dans sa forme la plus pure. Il est cuit, comme pour le riz. Il peut être servi chaud comme plat d'accompagnement, et peut être combiné avec des légumes ainsi. Le quinoa fait aussi une excellente base pour une salade froide. Mélanger dans certains vinaigrette balsamique, fromage feta émietté, les oignons et les poivrons et laisser refroidir pendant une salade froide fantastiques. Il ya un nombre croissant de recettes en ligne pour le quinoa comme il grandit en popularité, donc de les vérifier.

Flocons d'avoine

Passer l'oatmeals pré-emballés instantanée, autant que possible. Ils ont tendance à être dépouillé de quelques-uns des grains entiers, et ont beaucoup de conservateurs ajoutés. Dans l'esprit de l'introduction des aliments à grains entiers, chercher Avoine. Oui, cela prend un peu plus long à préparer, mais le goût est fantastique et il vous donnera un sentiment de satisfaction et plein pour une période beaucoup plus longue alors le gruau instantané sera.

Orge

L'orge est un autre membre du grain aliments toute la famille. L'orge peut être trouvée dans un certain nombre de céréales pour petit déjeuner. Il est aussi un ajout à un copieux soupe ou un ragoût que vous faites.

Autres aliments à grains entiers à ajouter à votre alimentation

Il ya une variété d'aliments à grains entiers que vous pouvez ajouter à votre alimentation ainsi. Il s'agit notamment de grains entiers ou des craquelins de blé entier (beaucoup mieux avec une tranche de fromage à pâte dure, puis traitées craquelins!), Du maïs soufflé, le sarrasin ajouté à une céréale de grains entiers ou saupoudrés dans une boisson protéinée, le boulgour, le millet et les baies de blé.

Essayez d'ajouter aliments de grains entiers à votre alimentation progressivement

Si vous ne pensez pas que vous pouvez faire le grand saut à partir de grains traités à des aliments de grains entiers immédiatement, c'est correct! Il peut prendre un certain temps pour obtenir vos papilles à faire le changement. Essayez de mélanger vos pâtes ou 50/50 d'autres céréales au premier abord avec un grain entier et des céréales traitées, puis augmenter le pourcentage à chaque fois que vous faites un plat de pâtes. Ajouter graduellement les aliments à grains de plus en plus ensemble. Commencez avec un grain plat d'accompagnement composé d'aliments complets ou deux fois par semaine, et ajouter graduellement plus. Basculer vers un pain de grains entiers pour le petit déjeuner seulement, puis ajouter graduellement pour les déjeuners et les repas. Bientôt, votre corps ne sera pas soif ces aliments hautement transformés ... il saura bien mieux il se sent en appréciant les aliments de grains entiers au lieu.

Lorsque vous effectuez le passage à des aliments à grains entiers, ne pas oublier l'importance de la protéine ainsi. Votre corps a besoin d'une combinaison des deux pour fonctionner de manière optimale. Les bonnes sources de protéines incluent les œufs, le lait, fromages à pâte dure faible en gras, bœuf maigre, la volaille ainsi que des fruits de mer comme le thon, les sardines et les crustacés.

Une autre bonne source de protéines et pratique peut être obtenue par l'utilisation de suppléments de protéines. Ils sont faciles et commodes, et peut être combiné avec certains aliments de grains entiers pour une collation ou un repas nutritionnel complet.

A propos de la recherche Protica

Fondée en 2001, Protica, Inc est une firme de recherche sur la nutrition spécialisée dans le développement des riches en protéines, aliments capsulized (nutrition liquides denses dans les formes compactes et nourriture). Protica fabrique des boissons protéines Profect, isométrique, Fruitasia et plus de 100 autres marques dans son certifiées GMP, 250 000 pieds carrés.

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