Comment éviter le gluten - gluten de cuisine gratuit glycémique faible pour les diabétiques et les personnes allergiques


Si vous êtes diagnostiqué avec une intolérance au gluten dont il existe différents niveaux de légère à sévère, cet article peut aider en vous donnant quelques indications à ce à éviter ou à surveiller.

Une allergie au gluten dans sa forme la plus grave peut-être une conséquence de la maladie coeliaque, il est une condition assez rare qui cause des dommages à la doublure de tissu à l'intérieur de l'intestin grêle du gros intestin. L'effet de cette condition est d'empêcher l'intestin d'absorber les nutriments des aliments qui sont essentiels pour maintenir le corps dans un état sain. Les dommages se produisent en réaction à la consommation d'aliments qui contiennent du gluten.

Le gluten est présent naturellement dans de nombreuses céréales comme l'orge, le seigle et le blé, et il ya quelque conjecture dans le monde médical sur l'avoine aussi, dont il peut être préférable d'éviter jusqu'à preuve du contraire.

Sans entrer dans les détails ici, si vous ou un membre de votre famille avez été diagnostiqué avec cette maladie, vous savez sans doute que le patient devra suivre un régime sans gluten strict régime alimentaire pour le reste de leur vie, mangeant rien sauf si elles sont absolument sûr de l'absence de gluten.

Au début, cela va présenter un défi majeur tant en dehors de tous les aliments contiennent des dérivés évident que des grains de céréales telles que celles faites avec la plupart des sortes de farine comme le pain et les pâtes, il ya un grand nombre d'autres denrées alimentaires dans lesquelles le gluten peut se produire , ayant été ajoutés par les fabricants pour améliorer l'apparence des produits ou de cohérence.

Malheureusement, l'ajout de gluten n'est pas juste limité à la nourriture que vous mangez, et c'est là que les choses peuvent devenir très délicate pour la personne qui tente de l'éviter. Par exemple, il peut être ajouté au rouge à lèvres et produits d'hygiène buccale comme les bains de bouche et dentifrices. Pour aggraver les choses, il peut même ne pas être contenue dans le produit que vous achetez, mais votre achat pourrait avoir été contaminée par le gluten utilisé pour fabriquer un autre produit sur la même machine. Cela peut ne pas être quelque chose qui est souvent considéré, mais si le malade a une allergie grave au gluten pourrait être un sérieux problème pour eux. Il est très important de prendre grand soin de tout ce que vous achetez. Si votre enfant a la maladie coeliaque, même leurs jouets doivent être placés sous surveillance, comme la pâte à modeler en plastique et des crayons à la fois comme ils peuvent contenir du gluten.

Le problème avec la suppression des aliments faits avec du gluten de l'alimentation, c'est que beaucoup d'entre eux contiennent des nutriments et des vitamines qui sont essentiels pour le corps, les sources alternatives si clairement l'autre de ces doit être trouvée pour contrecarrer les déficiences toute si le corps est de rester dans un état de santé nutritionnelle bon pour l'anémie par exemple peut devenir un problème si le corps manque de fer et il ya un grand nombre d'autres troubles qui peuvent provenir d'une mauvaise alimentation parce que les produits contenant du gluten ont été retirés.

Il n'ya pas de s'éloigner de la réalité, il y aura beaucoup de choses que vous ne pouvez plus manger, mais vous finirez par s'y habituer et trouver de nombreuses alternatives savoureuses, et bien sûr il ya beaucoup d'aliments normaux que vous pouvez encore manger comme les fruits et légumes, en fait, vous pouvez effectivement trouver que votre régime alimentaire améliore la suite de cette intolérance au gluten.

Heureusement aujourd'hui, les choses sont beaucoup plus facile, il ya des groupes conseils de nombreuses personnes autour d'une intolérance au gluten, et de nombreux produits peuvent contenir un numéro de contact des fabricants pour des informations relatives à leurs produits. Il existe plusieurs tests disponibles pour savoir si vous êtes sensibles au gluten, si vos résultats sont positifs alors un régime sans gluten peut améliorer votre santé, sinon il n'ya aucune raison d'éviter de preuves, il semble que d'être devenu à la mode. Toutefois, si vous avez besoin de modifier vos habitudes alimentaires et orienter clairement de gluten pour une raison quelconque, vous aimerez connaître il ya quelques livres de cuisine très bonne disposition pleine de délicieuses recettes sans gluten. Pour plus de détails, voir le lien ci-dessous.

0 comments:

Enregistrer un commentaire