Neuf Faits importants que vous devez savoir sur les additifs alimentaires


Aujourd'hui, notre vie ne peut pas être séparé de ce que nous appelons les additifs alimentaires. Ce sont des substances qui sont intentionnellement ajouté à notre nourriture durant son traitement. Presque tous ce que nous mangeons tous les jours contient des substances telles, qu'elles soient d'origine naturelle ou substances artificielles.

Les conservateurs, les édulcorants artificiels, exhausteurs de goût, colorants alimentaires artificiels, d'antioxydants et de sels minéraux sont quelques exemples courants de ces additifs nous avons l'habitude de consommer. Mais la question est de savoir si vous vous rendez compte que ces substances sont des produits chimiques et peuvent nuire à votre santé?

Il ya quelques additifs alimentaires qui sont bonnes à manger et certains le sont pas. Et elle devient la principale raison pour laquelle j'ai écrit cet article. Je veux que vous sachiez quelques faits importants sur ces substances, vous pouvez donc sagement décider de réduire ou même cesser de consommer ces produits chimiques.

Dans l'industrie alimentaire, les produits chimiques sont ajoutés aux aliments pour améliorer la durée de vie, d'accroître la valeur nutritionnelle, d'améliorer la saveur des aliments, améliorer l'apparence et l'acidité de contrôle et d'additifs alimentaires alkalinity.Most sont indiquées sur l'étiquette du produit. Vous pouvez vérifier quels types d'additifs sont added.Some d'entre eux ne sont pas mentionnés sur l'étiquette, parce qu'ils sont énoncés comme ingrédient. Pour la margarine par exemple. La margarine est traitée à l'aide additives.Not tous les aliments transformés contiennent des additifs, tels que les aliments congelés, les aliments en conserve et de longue durée de vie milk.Some d'additifs alimentaires sont sûrs de consommer et certains d'entre eux sont not.Sometimes l'additif est indiqué dans son nom complet et les autres fois, elle n'est mentionnée que dans la forme de son code représentant number.There existe de nombreux types d'additifs alimentaires: antioxydants, anti-agglomérants, émulsifiants, édulcorants artificiels, des acides alimentaires, colorants, arômes, gélifiant, exhausteur de goût, humectants, des sels, des propulseurs, des agents conservateurs, des agents moussants, agents gonflants, les agents de la hausse, agents d'enrobage, les épaississants, les gommes végétales et d'additifs chimiques sont stabilizers.Food. Ils peuvent être des substances naturelles ou de substances artificielles. Additifs naturels ne signifie pas toujours plus sûr que d'additifs alimentaires artificiels additives.Each a de la valeur limite de sécurité à consommer par l'homme et dans le même temps ne pas donner effet néfaste sur la santé humaine. La valeur est déterminée par un test séquentiel.
Si vous ne pouvez pas éviter complètement de manger additifs dans les aliments, au moins vous devez savoir quelles sont sûrs et ce ne sont pas. Jamais chose que ces produits chimiques sont sûrs car aucun effet sur la santé ont été interrogés. Toujours garder à l'esprit qu'ils peuvent avoir effet à long terme sur votre santé, effets à long terme ne manque pas. N'oubliez pas que vous êtes responsable de votre propre santé, et non pas les responsabilités des fabricants alimentaires ».

Lukman Nulhakiem aide les gens en leur fournissant des informations importantes liées à des additifs alimentaires et les contaminants. Visitez son site pour en apprendre davantage sur les additifs alimentaires et les contaminants

0 comments:

Enregistrer un commentaire