Coût réel de la «Easy-Fix» Foods


Certains repas sont bon marché ... vraiment bon marché. Je veux dire que dans tous les contextes du mot «bon marché». Ils coûtent très peu de dollars, mais ont aussi peu de valeur. Le coût réel de la nourriture la plus pratique est payé pour ne pas par la bourse, mais par le corps de ceux qui la consomment.

Si l'on vit hors des préemballés de longue durée de conservation des aliments, les aliments transformés boîte, les aliments de commodité et l'aiment, ils peuvent très bien payer le prix élevé. Habituellement ce prix plus élevé se trouve dans la forme de factures médicales.

Il est nécessaire d'examiner la qualité des aliments pour le prix. Beaucoup plus que celui des vêtements de marque ou d'appareils. Pourtant, la nourriture de qualité est plus regardé par commodité. De vrais aliments devrait être beaucoup plus crucial dans la maison, pas la forme modifiée de maïs ou de colorants ou d'additifs ou de vitamines synthétiques. Le corps ne peut pas reconnaître ces éléments comme digestible. Il ya même beaucoup d'étude pour prouver qu'ils sont réellement modifier notre structure de l'ADN (et / ou celle de l'ADN des générations futures, alias: notre moitié à naître d'un futur enfant). Sont soit de ces un «coût» que nous devrions être prêts à payer pour faire des repas exclusivement plus pratique et pas cher?

Le fait est que le coût réel des aliments de commodité est masqué. Vous connaissez le principe, «le temps c'est de l'argent»? Cela ne doit PAS ajustement quand il s'agit de plats cuisinés. Tout comme un bref exemple, je peux faire plusieurs variétés différentes (jusqu'à 6) de muffins de grains entiers en moins de 5 minutes. Puis «mix» de ces muffins sont conservés dans le congélateur et prendre la même quantité de temps pour faire que ce serait pour attraper une boîte de mélange à muffins de l'étagère. Je peux prononcer chaque ingrédient, et ils me coûtent la moitié d'un mélange acheté en magasin. La meilleure partie: ils ne coûtera pas la santé de ma famille avec des colorants ou conservateurs en blanc enrichi (alias: vitamines synthétisées ajoutée) de farine sac de morts qui devient comme de la colle dans le côlon. Ils ont meilleur goût, sont tout aussi pratique et moins coûteux.

Nous devrions tous prendre le temps de rassembler les compétences qu'il faut pour utiliser la vraie nourriture. Les économies de coûts tant pour votre porte-monnaie et la santé, des prestations de l'instantané à long terme, l'emportent largement sur les plats cuisinés. Apprendre à utiliser la nourriture réelle sera beaucoup plus bénéfique pour vous sur le long terme, que de dépendre des aliments bon marché. Croyez-moi. Je sais par expérience.

0 comments:

Enregistrer un commentaire