Dangers micro-ondes: le meilleur moyen de déstabilisation génétique


Vous avez à me demander où notre pensée critique a disparu quand nous mangeons des aliments qui viennent d'un four à micro-ondes. Micro-ondes sont ces appareils semblent utiles, que vous aurez rarement, voire jamais, entendu parler des dangers micro-ondes. C'est un triste état de choses, parce que manger des aliments cuits au micro-ondes est à peu près terrible pour votre santé.

Avez-vous déjà pris un moment pour réfléchir à ce que les gens disent quand ils vont à la chaleur quelque chose dans un micro-ondes? Ils disent «je vais nuke elle!" Qu'est-ce que vous dites? Je pense que cela montre que les gens inconsciemment connaître et comprendre le danger de manger des aliments cuits au micro-ondes. Mais, malheureusement, les gens continuent de manger ces aliments préparés dangereusement, jour après jour.

Quels sont les dangers micro-ondes?

Vous pouvez être quelqu'un qui n'a jamais entendu parler, ou considérés comme les dangers d'aliments au micro-ondes. Ne vous sentez pas mal. Vous n'êtes pas seul, que les grands médias n'ont jamais de rapports sur la façon dangereuse de ce type de cuisson est.

Vous savez comment fonctionnent les médias, non?

Ils s'accrochent à la dernière saveur du jour en termes de santé, mais ils ne vous donneront pas la vraie vérité sur les habitudes quotidiennes et les produits qui sont lentement vous tuer. Ils préfèrent nous garder tout le gras, heureux et mourir, alors qu'ils shove les derniers potins de célébrités dans la gorge.

Eh bien, il est temps de dire «Non plus!" et de découvrir la vérité au sujet de la pire espèce de dangers micro-ondes.

Juste un peu des choses vraiment mauvaises:

Les repas préparés au micro-ondes de créer D-nitrosodiéthanolamine - un aliment extrêmement dangereuse carcinogenMicrowaved crée un effet dans le corps humain qui provoque une augmentation de radioactivityFoods liant à fait au micro-ondes dégénérées du système immunitaire, causant une défense affaiblie contre cancéreuses aliments au micro-ondes cellsCooking bandes littéralement les nutriments hors de la cuisson des aliments que vous, alors vous n'obtiendrez rien, mais malsain, calories vides à partir des aliments que vous eatMicrowaved repas ont montré des signes de cancer de l'estomac augmente chez les êtres humains
Et c'est juste une courte liste de certains des pires dangers micro-ondes. Pouvez-vous imaginer le volume de la mort qui s'est passé depuis la nourriture au micro-ondes est devenu un aliment de base dans les maisons? Cela fait seulement quelques décennies, depuis les micro-ondes sont devenus des appareils ménagers courants. Mais en ces quelques décennies, vous pouvez être sûr que ces fours mortelles ont conduit à une mort plus tôt pour des millions de personnes.

Ne vous et votre famille une faveur - de se débarrasser de ce four à micro-ondes - une fois pour toutes. La commodité d'échauffement des aliments en seulement quelques secondes ne vaut pas le risque de se raser années hors de votre vie. Dangers micro-ondes sont réelles, elles modifient l'ADN et déstabilisant sur toute la planète, et il est temps d'être avec eux par le biais - pour de bon!

Téléchargez gratuitement votre ebook 15 secrets pour Super santé qui pourraient vous mettre sur la voie rapide vers Super santé.

0 comments:

Enregistrer un commentaire