Comment choisir le Juicer Parfait pour Recettes savoureuses Jus de légumes


Il ya tant de types de centrifugeuses là-bas, il peut être difficile de savoir quel type est le meilleur pour vos fruits préférés et légumes jus idées de recettes. Ils varient considérablement dans le prix et en fonction.

Est-il utile de dépenser 400 $ sur un extracteur de jus quand vous pouvez en trouver un pour 100 $? Sont tous des centrifugeuses à peu près la même chose? Nous allons vous aider à choisir la centrifugeuse idéal pour l'emploi.

Il ya quatre types de base de centrifugeuses:

Mastiquer centrifugeuses:

Ces travaux plus lentement que d'autres modèles électriques et l'utilisation d'un augure "mâcher" les fruits et légumes. En raison de la vitesse plus lente, ils génèrent moins de chaleur, ce qui signifie moins de dégâts à d'importants favorisant la santé des enzymes, minéraux et vitamines.

Centrifugeuses mastiquer préserver plus de fruits ou de fibres végétales que les autres types de centrifugeuses. Beaucoup d'entre eux peut être utilisé pour réduire en purée ou de broyage des aliments et de faire un sorbet, en plus de jus. Par exemple, une banane ou l'avocat peut être mis en purée au plus tard être mélangé dans les jus.

Centrifugeuses mastiquer sont le meilleur choix là-bas pour l'agropyre et les légumes-feuilles comme les épinards, la laitue et le chou frisé. Ils peuvent être utilisés pour presque tous les fruits et légumes jus des idées de recettes, bien qu'ils ne jus de fruits toujours très doux et baies de manière efficace.

Centrifugeuses centrifuge:

Ils constituent la plupart des centrifugeuses disponibles dans les grands magasins. Ils ont longtemps été populaire auprès des centrifugeuses à domicile.

Centrifugeuses centrifuge broyer les fruits ou les légumes et ensuite la faire tourner à très grande vitesse pour exploiter la force centrifuge comme un moyen de séparer le jus de la pulpe. Il extrait plus de jus que les centrifugeuses d'autres, mais il génère aussi plus de chaleur qui peut endommager les enzymes fragiles.

Centrifugeuses centrifuge faire un mauvais travail des jus verts feuillus. En outre, le jus de ces centrifugeuses produisent obtient très aéré et mousseuse et donc se gâte rapidement.

Double vitesse (trituration) Centrifugeuses:

Ce type de fruits et légumes centrifugeuse presses entre les deux engins roulants afin d'en extraire le jus. Centrifugeuses trituration produisent le moins de chaleur, car ils tournent à une vitesse très lente. Il en résulte moins de dommages à des enzymes et moins d'oxydation et le moussage.

Moins d'oxygénation du jus signifie qu'il peut être stocké plus longtemps dans le réfrigérateur. Ceci est bénéfique pour les gens qui veulent la commodité d'être en mesure de stocker leurs jus.

Les pauses juicer trituration ouverts les parois des cellules quand il fracasse les fruits et légumes, ce qui rend les nutriments plus facilement disponibles. Ils sont merveilleux pour les jus d'herbe de blé ainsi que des recettes végétariennes jus.

Ces centrifugeuses produisent le plus sec de pâtes, ce qui signifie qu'ils extraire le maximum de jus des fruits et légumes par rapport à d'autres machines. Ils sont les plus chers de tous les centrifugeuses.

Centrifugeuses Agropyre:

Ces machines sont destinées principalement pour l'agropyre, ce qui limite leur utilité, mais signifie aussi qu'ils sont conçus pour maximiser le liquide qui peut être sorti de l'usine agropyre. Ils peuvent parfois également être utilisé pour les fruits mous, comme les baies ou les raisins, qui centrifugeuses d'autres ne peuvent pas efficacement le jus.

Certaines centrifugeuses agropyre sont manuelles, nécessitant une alimentation de bras pour le jus. D'autres sont électriques.

Vous voulez en savoir plus sur les recettes de jus?

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