Essayez cette Exemple de menu HCG
Lundi
Petit déjeuner
Thé ou Café Yerba Mate
Déjeuner
Crush Fraise
4 grosses fraises
De la glace pilée
Stevia au goût
Eau
Fraises Blend, Stevia, glace pilée et d'eau. Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron vraie pour un goût tarte aux fraises.
Salade de poulet grillé
100 grammes de poitrine de poulet
¼ c. à thé d'ail
Dash of Sweet Basil
Pincée de thym
Pincée de poudre d'oignon
Pincée de sel et poivre au goût
Épinards
Saison des deux côtés de la poitrine de poulet avec des assaisonnements. Le grill George Foreman, cuire le poulet pendant 3-4 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Couper en cubes sur une plaque. Racler le jus et les cubes dans un bol d'épinards. Le jus naturel de la poule devrait être suffisant pour ne pas besoin de s'habiller.
Asperges grillées
Pointes d'asperges
Sel et poivre
Sweet Basil
Extrémités coupées des asperges, et la saison. Le grill George Foreman, asperges grill jusqu'à la cuisson désirée.
Snack
1 baguette de pain Grissini
Dîner
Steak moutarde au vinaigre balsamique en croûte
100 grammes de Londres griller steak
1 c. à thé de moutarde en poudre
2 c. à thé vinaigre balsamique
¼ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir
2 gousses d'ail émincées
Mélanger tous les assaisonnements dans un bol. Tapisser une lèchefrite de papier d'aluminium et le steak placer sur le dessus. Enrober avec le mélange de moutarde et laisser reposer 10 minutes. Griller steaks à la cuisson désirée, 3-4 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir.
Citron Ail Chard
C 2 de bette à carde, haché grossièrement
2 gousses d'ail émincées
4 c. à soupe d'eau
Jus de citron frais
Faire sauter l'ail avec 1 c. à soupe d'eau jusqu'à tendreté; mettre de côté. Versez de l'eau restante dans la poêle et ajouter à carde. Cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, en remuant occasionnellement. Égoutter l'excès de jus et de remettre dans la casserole en ajoutant de l'ail sautées. Avant de servir, donner un peu de jus de citron et une poignée de sel et de poivre.
Dessert
Compote de pommes
1 grosse pomme Red Delicious, haché
¼ C Eau
Pincée de cannelle
1 sachet de Stevia
Placez la pomme, l'eau et la cannelle dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce que la pomme arrive à ébullition. Ajouter le stévia et tournez faire mijoter. Cuire à couvert jusqu'à ce plupart de l'eau a disparu, en remuant toutes les quelques minutes. Retirer du feu, en purée, ajouter de l'eau supplémentaires si nécessaire
Mardi
Petit déjeuner
Thé vert ou café
Déjeuner
Poulet Wrap
100 grammes de poitrine de poulet
Pincée de poudre de sel, poivre et ail
½ oignon C
½ C de tomates, coupées en dés
2 c. à soupe de coriandre, hachée
1 laitue pommée
Poitrine de poulet Assaisonner avec le sel, le poivre et l'ail en poudre sur le grill George Foreman. Une fois cela fait (3 à 4 minutes), coupé en lanières ou à déchiqueter. Faire sauter les oignons dans une poêle avec une noisette d'huile de coco petite bio.
Nettoyez la laitue et les assécher. Poitrine de poulet Placer sur la laitue, ajouter les oignons et les tomates et les envelopper.
Snack
1 Apple
1 Toast Melba
Dîner
Ail Citron Pétoncles
£ 1 ou de la baie Pétoncles, rincés et égouttés
¼ de jus de citron C
2 gousses d'ail émincées
Poivre de citron au goût
Préchauffer le four à 350 degrés. Pat pétoncles à sec avec du papier absorbant et placer dans un légèrement graissée une cocotte quart. Cuire les pétoncles pendant 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l'ail. Retirer les pétoncles de four.
Cuillère de citron / ail mélange sur les pétoncles et saupoudrer généreusement de poivre au citron. Retour pétoncles au four et cuire jusqu'à consistance ferme, environ 10 minutes. Servir chaud.
Dessert
1 Apple
Mercredi
Petit déjeuner
Wu Long ou thé-café
Déjeuner
Tacos de boeuf haché
100 grammes de boeuf haché (maigre)
Feuilles de laitue
1 c. à soupe d'oignon, finement haché
1 gousse d'ail, hachée
Pincée de poudre d'ail
Pincée de poudre d'oignon
Ajouter de l'origan
Coriandre au goût
Poivre de Cayenne au goût
Sel et poivre au goût
Revenir le boeuf haché. Ajouter l'oignon, l'ail et les épices. Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter doucement pendant 5-10 minutes. Ajouter le sel au goût. Servir le style taco dans la laitue beurre ou des tortillas de feuilles de romaine se moquer, ou avec un côté de tomates ou de la salsa.
Snack
½ pamplemousse
Dîner
Citron Origan Whitefish Packet aux asperges
100 grammes de poisson blanc
Asperges (montant autorisé)
Jus d'un citron
1 c. à thé d'origan
Pincée de Sel / Poivre
Préchauffer le four à 400 degrés F. Aligner les extrémités ligneuses des asperges et les jeter. Déchirez une grande feuille de papier d'aluminium antiadhésif. Au centre de cette feuille, asperges place et saupoudrer de sel / poivre. Placer sur le dessus du corégone asperges. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l'origan, et versez sur le poisson. Repliez les bords et sceller complètement paquet sur tous les côtés. Cuire 10-20 minutes, jusqu'à ce qu'il s'émiette.
Snack
½ pamplemousse
1 baguette de pain Grissini
Jeudi
Petit déjeuner
Thé ou Café Yerba Mate
Déjeuner
Cuire le poulet aux asperges
100 grammes de poulet, en cubes
1 ½ C asperges, hachées
Bouillon de poulet ½ C ou d'eau
1 Toast Melba, écrasé (facultatif)
1 gousse d'ail, hachée
2 c. à soupe d'oignon, haché
Pincée de paprika
Sel et poivre au goût
Placer le poulet, les asperges, les liquides et les épices dans un plat de petite taille. Cuire au four à 375 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que bouillonnant et chaud. Garnir avec des miettes écrasées Toast Melba et saupoudrer de paprika.
Incorporer épinards Fry
Épinards frais (montant autorisé)
Sel et poivre au goût
Dans une petite casserole, vaporisez un peu d'huile d'olive et ajouter les épinards avec le sel et le poivre.
Dîner
Pain de viande
100 grammes de bœuf haché (maigre) pour chaque portion
1 portion miettes de toasts Melba
Une recette de ketchup (voir ci-dessous)
1 oignon T, haché
1 gousse d'ail, hachée
Cayenne au goût
¼ c. à thé de paprika
Crush Toast Melba en poudre fine. Mélanger avec le boeuf haché, l'oignon haché et les épices. Placer dans un plat plat à four, moule à pain ou muffin pour les portions individuelles. Arroser avec le mélange de ketchup recette et cuire à 350 degrés pendant 15-20 minutes. Cuire plus longtemps pour plusieurs portions, en utilisant un moule à pain.
Ketchup HCG
1 peut biologique sans sucre ajouté sauce tomate
2-3 paquets stevia au goût
Poudre d'oignon au goût
Raw Apple Cider Vinegar au goût
Sel au goût
Faire chauffer la sauce tomate et quand il fait chaud, commencer à ajouter des ingrédients en remuant et dégustation jusqu'à ce qu'il paraît droite. Puis, laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à du ketchup.
Vendredi
Petit déjeuner
Thé ou Café Yerba Mate
Déjeuner
Chili
100 grammes de boeuf haché (maigre)
Tomates 1 C, haché
½ C Eau
2 c. à soupe d'oignon émincé
2 gousses d'ail émincées
Une pincée de poudre d'ail
Une pincée de poudre d'oignon
¼ c. à thé de poudre de chili
Pincée d'origan
Poivre de Cayenne au goût
Sel et poivre au goût
Revenir le boeuf haché dans une petite poêle, ajouter les oignons et l'ail. Incorporer les tomates et l'eau. Ajouter les épices et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le liquide soit réduit. Plus il cuit les plus tendres et plus savoureux. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour empêcher de brûler. Servir avec les oignons verts hachés ou garnir de tomates, sel et poivre au goût.
Dîner
Poulet au gingembre orientales
100 grammes de poitrine de poulet
Bouillon de poulet ¼ C ou d'eau
4 c. à soupe de jus de citron
¼ c. à thé zeste de citron
½ c. à thé de gingembre frais
Aminos liquide 1 c. à soupe de Bragg
1 c. à soupe d'oignon, haché
Stevia au goût
Poivre de Cayenne au goût
Sel et poivre au goût
Dans une petite casserole, faire revenir le poulet dans un peu de citron et l'eau jusqu'à ce que légèrement bruni. Ajouter les épices, le gingembre, le sel, citron et stévia. Ajouter Aminos Liquid Bragg et faire cuire à fond. Déglacer la poêle régulièrement en ajoutant un peu d'eau. Servir chaud et garnir de tranches de citron.
Anna est une Darlin bien-être avide et passionné de nutrition qui se spécialise dans la perte de poids saine. Vous pouvez vérifier son dernier site de Simply hCG, où elle fournit des critiques impartiales et de recettes pour l'alimentation populaire HCG, y compris une discussion sur ce qu'il faut manger sur le régime de HCG.
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