Couper le sucre et rester mince!


Les niveaux d'obésité au Royaume-Uni et partout dans le monde occidental sont la flambée actuelle et les conseils diététiques ne parvient pas à faire de l'impact, car le conseil est faux, faux, faux. Les régimes ne parviennent pas à soutenir et maintenir la perte de poids que la coupe de calories et en limitant le montant que vous ne mangez pas n'échoue que de travailler à long terme, il encourage en fait binging et les envies.

Beaucoup de gens ne savent pas rester minces signifie baisser votre consommation de glucides. Un régime pauvre en graisses haute teneur en glucides fera et vous garder la graisse. C'est pourquoi le monde occidental a donc beaucoup de personnes obèses alors d'autres parties du monde ont des gens qui restent à un poids normal sans régime jamais. Si vous voulez battre la bataille rester mince vous avez à faire à votre corps une super machine efficace la combustion des graisses et la façon de faire est de manger de la nature des aliments mis sur la planète pour nous. La nature n'a pas fait les pâtes, les gâteaux, les biscuits, la margarine et les colas et quand nous mangeons des aliments transformés raffinée nous finissons par prendre du poids et de stocker plus de graisse, même si ces aliments sont faibles en calories. C'est pourquoi certains d'entre nous lutte avec rester mince parce que nous mangeons des aliments transformés qui sont pleins de produits chimiques. Le corps produit plus de graisse interne pour garder les produits chimiques loin de nos organes vitaux. Lorsque nous mangeons du sucre et d'amidon de notre sucre sanguin et d'insuline shooter et nous stockons plus de la très gras que l'on veut se débarrasser.

Le sucre, pas de la graisse, vous empêche de rester mince

Il est un fait que le corps ne peut simplement pas stocker la graisse, sauf l'insuline est présente dans le corps et l'insuline est présente uniquement dans le corps lorsque vous mangez des glucides. Manger trop de glucides peut faire et de vous garder la graisse car il est impossible de maintenir la perte de poids avec un régime élevé de carb et il est presque impossible de gagner ce poids en arrière si vous ne mangez pas des glucides très nombreux. Au lieu de vivre sur les céréales, pâtes, sandwiches, des biscuits et de snacks, nous devons revenir à manger de la nourriture vraie et correcte. Cela devient plus facile de faire ce que vous vous rendez compte que nos ancêtres ne mangeaient pas les glucides que nous mangeons aujourd'hui et c'est tout simplement parce qu'ils n'ont pas eu moulins, fours ou les raffineries. Glucides littéralement votre corps à stocker la graisse et de résister à la perdre, c'est pourquoi une alimentation moderne qui rend les gens de graisse. Diètes thaïlandaise / japonais, d'autre part, inclure un glucide (riz) et si quiconque suit ce régime n'a aucun problème avec rester mince. Votre alimentation doit être d'abord des oeufs, poisson, viande, poulet, et toutes autres protéines comme les lentilles et les pois chiches avec des légumes, des salades, fruits, noix et graines. Avec ces choses, vous n'avez même pas besoin de compter les calories.

Sauf si vous êtes un marathon ...

La charge en glucides sportif pour la bonne raison que le corps stocke les glucides pour l'énergie et bien sûr elles utilisent l'énergie de fonctionnement, mais si vous ne faites pas marathons alors c'est inutile. Nous avons tous entendu parler de chargement de pâtes coureur avant la compétition parce qu'ils ont besoin que l'énergie plus tard. Cela conduit beaucoup de gens pour ensuite manger des glucides pour obtenir l'énergie nécessaire pour l'exercice, mais si une personne en surpoids ne présente tout ce qu'ils font à la salle de gymnastique est brûler ces glucides et non pas la graisse stockée. Nous n'avons pas besoin de glucides pour nous donner l'énergie pour l'exercice, après tout, que pensez-vous du Masai et Zoulous ont fait avant la course, de chasse ou d'aller au combat? Ils n'ont pas la charge de pâtes car elles n'ont pas de pâtes ou de riz ou même le pain que nous connaissons, car ils n'avaient pas non plus des moulins ou des fours ou des raffineries.

Rester mince: Que manger et comment manger

Il est vraiment simple, si vous mangez des 4 R Se poser ces questions avant de vous décider quoi manger:

Est-ce que la nourriture Roam ou croître sur la planète? Puis-je le reconnaître comme un aliment? Puis-je manger tout cru (même si je préférerais ne pas)? Rot-t-il?
Poissons, les poires, les pois et les oeufs soit itinérance ou grandir, vous pouvez les manger crues, vous pouvez les reconnaître et ils pourrissent. Donuts, Pringles, brindilles, la margarine et les colas ne poussent pas ou errent, vous pourriez ne jamais reconnaître les ingrédients de ces produits ou à les manger crues et loin d'être pourri, ils seront toujours intacts dans 20 ans. Posez-vous ces questions avant que vous mangez et vous ferez le bon choix. Également vous demander, est-ce la combustion des graisses alimentaires ou de la graisse de stockage? Et où est la protéine? Si vous mangez des oeufs pour le petit déjeuner vous brûler la graisse, si vous mangez des céréales ou du pain grillé et de confiture vous allez stocker la graisse et si vous mangez un oeuf sur le pain grillé vous serez neutre comme la protéine de l'œuf ralentit le taux de sucre dans le pain grillé.

0 comments:

Enregistrer un commentaire