Les aliments biologiques sont plus nutritifs?


Avec la montée du mouvement des aliments biologiques au cours de la dernière décennie, le processus de décision à l'épicerie est devenue plus compliquée que jamais. Dans la section des produits, nous sommes confrontés à un choix entre les fruits et légumes cultivés de manière conventionnelle et ceux qui ont été étiquetés «USDA Organic». Ils regardent habituellement à peu près la même chose, mais l'étiquette de prix sur les produits biologiques est habituellement un peu plus haut. Il ya quelques différences importantes entre les produits biologiques et non biologiques, mais les distinctions ne sont pas si claires que les partisans de chaque côté voudrait nous faire croire.

L'agriculture biologique et conventionnelle

Nous avons tendance à appeler les pratiques agricoles non-organiques "classiques", et bien qu'ils ont été autour depuis longtemps maintenant, ils ne sont pas réellement traditionnel. La plupart des produits conventionnels est cultivé en utilisant des techniques agricoles en usine qui, selon les écologistes, sont mauvais pour le sol, l'air, l'eau et les plantes et les animaux environnants. Par exemple, l'utilisation d'engrais chimiques, d'insecticides de pulvérisation, les herbicides et les antibiotiques d'animaux est en cours depuis moins d'un siècle, mais ces pratiques dominent maintenant l'agriculture aux Etats-Unis et ailleurs dans le monde développé.

L'agriculture biologique, plutôt que d'être un nouveau développement, est en réalité une approche dos-à-la-base qui met l'accent sur les méthodes agricoles traditionnelles qui ne reposent pas sur les produits chimiques ou de modification génétique. Plantes de culture biologique ne sont donnés qu'à un nombre très limité de pesticides, et le bétail élevé biologiquement n'est pas donné hormones artificielles ou des antibiotiques.

Ce serait bien si ces pratiques agricoles respectueuses de l'environnement conduit à produire plus nutritifs, mais la recherche a indiqué que ce n'est tout simplement pas le cas. Une 2010 étude commandée par le Food Standards Agency britannique a estimé qu '"il n'existe actuellement aucune preuve pour appuyer la sélection des aliments biologiques au cours classiquement produit sur la base de supériorité nutritionnelle», et d'autres études arrivent à des conclusions similaires.

Toutefois, la nutrition côté, les défenseurs de l'alimentation biologique constatent souvent que les aliments bio ont soulevé une meilleure saveur et sont plus mûrs que leurs homologues. Bien que cela ne peut pas être vrai dans tous les cas, il est vrai que les aliments non biologiques sont souvent chimiquement améliorée pour paraître plus mûre que ce qu'ils sont (principalement de raccourcir le cycle de croissance et d'accroître les profits). De plus, beaucoup de gens croient que les pesticides peuvent pénétrer certains fruits et légumes et de leur donner un goût chimique.

Identifier les aliments biologiques

Aux États-Unis, les aliments doivent répondre à des critères assez rigide pour être certifiés biologiques par l'USDA. Il ya trois niveaux de certification: produits fabriqués d'au moins 70% d'ingrédients biologiques peuvent être étiquetés comme ayant des ingrédients biologiques, les produits d'au moins 95% d'ingrédients biologiques peuvent être étiquetés comme «USDA Organic;» et le plus haut niveau est de 100% organique pour produits sans ingrédients non biologiques.

Cependant, si vous souhaitez faire un effort pour acheter des aliments biologiques, il est important de comprendre qu'il n'ya pas de loi contre les étiquettes des aliments non-organiques contenant des termes tels que «tout naturel» ou «libre parcours». Les produits peuvent ne pas contenir de la publicité fausse, mais il n'ya pas de définitions de ces termes techniques, donc si elle n'est pas certifiée biologique, vous ne pouvez pas savoir comment un produit naturel est en réalité.

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