Qu'est-ce que tout le battage sur la nutrition Paléo? Est-ce vraiment important pour ma santé? (Partie 1)


Il ya quelques années, je travaillais dans un cabinet de médecin et un patient est venu de passer en revue ses résultats du cholestérol chez le médecin. Le patient a raconté qu'il avait été sur une protéine stricte et alimentation végétale pendant plusieurs mois et ses laboratoires ont été nettement améliorées. Plus tard, j'ai demandé pourquoi le rapport de gestion qui a été ainsi, puisque tout ce que nous a jamais entendu parler de s'éloigner de viandes, de graisses saturées dans les viandes, et d'orienter vers plus d'un mode de vie végétarien. Le médecin a simplement dit: «Je ne sais pas." Say what? N'êtes-vous pas un médecin? N'est-il pas votre travail pour savoir? Bien heureusement, ces pensées ne sont pas sortis de ma bouche. Et même plus, heureusement, j'ai appris depuis la réponse à toutes ces questions.

Docteur ne sont pas payés pour enseigner la nutrition à leurs patients, c'est pourquoi ils reçoivent une formation si peu dans les études de médecine. Pour la plupart, ce qu'ils apprennent est de représentants pharmaceutiques. Les compagnies pharmaceutiques dire à tous que manger une alimentation riche en graisses saturées est ce qui cause les maladies cardiaques, l'excès de cholestérol, coups, etc Donc, ces compagnies pharmaceutiques très volontiers fournir tous le monde connu avec des infos sur comment couper ces éléments offensifs de notre alimentation. Pourtant, considérez ceci: ces compagnies pharmaceutiques ont un produit, ou deux, à vendre. Pourquoi auraient-ils tirer sur eux-mêmes dans le pied? Franchement, ils ne sont pas. Ils savent quelque chose que vous n'avez pas.

Ces sociétés sont pleins de science, biochimiste, et très diplômés personnel médical qui étudient l'anatomie et la physiologie, même plus que votre MD moyenne. Ils sont conscients que la personne associe la moyenne de gras saturés avec des protéines, ou des viandes. Si la personne avec un taux de cholestérol élevé est dit de réduire leur consommation de gras saturés, ils suivront les documents qui leur est donné par leur médecin. (Bien sûr, ces documents sont fournis au MD par les représentants pharmaceutiques). Ces documents pousser le mode de vie végétarien de lots de céréales, de haricots et les noix (en plus de légumes et de fruits de mer). Si vous ne mangez pas les graisses saturées et de protéines de la viande, puis tout ce qui reste est gras insaturés et en glucides des céréales, les haricots, les noix, les fruits et légumes.

Maintenant, voici le problème - votre corps est incroyablement habiles à faire des quantités excessives de cholestérol avec les glucides! Beaucoup plus que les graisses saturées de bœuf maigre! N'importe qui sent le poisson? Voyez-vous où cela va?

Au fil du temps, comme vous augmentez vos céréales, les haricots, les noix, les fruits, les légumes et les féculents (tous très riches en glucides), votre taux de cholestérol va monter en flèche et vous finirez sur la diminution du cholestérol médicaments, après tout.

Paleo la nutrition, qui promeut agressivement une alimentation riche en viande maigre / protéines, n'est pas seulement prouvé de réduire le cholestérol (prouvée par des études indépendantes, et non par les compagnies pharmaceutiques), mais personnellement je n'ai vu des résultats remarquables dans tournant autour des niveaux élevés de sucre chez les diabétiques , baisse de pression artérielle élevée, et en aidant énormément avec la perte de graisse.

Repas riche en glucides, comme le gruau et les JO pour le petit déjeuner, le signal de votre corps à produire du cholestérol, stimuler des niveaux élevés d'insuline qui à son tour conduire à une augmentation de chance de diabète de type 2, conduit à une maladie cardiaque, l'hypertension et la liste continue ...

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