Comment faire de sauce aux canneberges maison


Si vous êtes une personne occupée, vous trouverez probablement qu'il est difficile de manger sainement pendant que vous êtes sur l'aller. En conséquence, vous chercher des options plus pratiques, telles que manger fast-foods.

Le plus triste est, tandis que les profits de ces entreprises de restauration rapide «monter, votre santé va considérablement au fil du temps. Beaucoup d'Américains sont souvent victimes de mauvaises habitudes alimentaires qui résultent d'un style de vie trépidant. Laissez-moi rappeler à tous que, statistiquement parlant, nous sommes les plus gros pays dans le monde entier, avec 67% des Américains en surpoids, et 35% de la population américaine aux prises avec l'obésité.

Mais les choses n'ont pas à être de cette façon. Si vous savez que vous avez un style de vie trépidant, et vous prenez votre santé au sérieux, alors vous voulez assurer que la nourriture que vous mangez est faite avec des ingrédients que vous pouvez prononcer. Si un ingrédient est soit trop difficile à prononcer, ou sonne comme un produit chimique, les chances sont, il est probablement mauvais pour votre santé. Prenez l'habitude de cuisiner les recettes vous-même, et se renseigner sur la santé recettes maison que vous pouvez cuisiner en moins d'une demi-heure.

Une telle recette saine est la sauce aux canneberges maison. Je sais que la plupart des gens choisissent la sauce aux canneberges qui vient dans une boîte. Ceci est dangereux, comme l'alternative en conserve contient des charges de calories. Par exemple: une centaine de grammes de canneberges fraîches ne contiennent que 46 calories. D'autre part, 100 grammes de sauce aux canneberges en conserve est emballé avec environ 150 calories. La centaine de calories supplémentaires que vous obtenez de la sauce aux canneberges en conserve, représente environ six cuillères à café de sucre. Nous savons tous que l'excès de sucre entraîne une rétention graisses au cours du temps.

Basé sur cette simple différence entre les canneberges fraîches et sauce aux canneberges en conserve, sauce aux canneberges maison est la meilleure option.

Comment faire la sauce aux canneberges maison?

Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour votre sauce aux canneberges maison:

Ingrédients

1 orange, pelée et coupée en petits morceaux

1 cuillère à soupe de zeste d'orange

1 paquet de 12 oz de canneberges, fraîches ou congelées

1 tasse d'eau

1 / 2 tasse de sucre brun

1 / 2 cuillère à café de cannelle

Instructions

1) Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole et laissez bouillir sur la cuisinière

2) Ajouter les canneberges fraîches dans la casserole et amenez à ébullition en remuant de temps en temps

3) Réduire le feu à un feu doux et ajouter le zeste d'orange, ainsi que l'orange pelée. Laisser le mélange cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les canneberges commencer à faire des bruits secs. Remuer fréquemment

4) Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.

Voila! Votre sauce aux canneberges maison est fait. Maintenant, juste le laisser refroidir dans le réfrigérateur.

Comment faire de canneberges faite maison gelée?

Une autre variante de la sauce aux canneberges maison est la gelée de canneberges. Pour faire gelée de canneberges, cuillère de la sauce aux canneberges dans une passoire, il presse avec le dos d'une cuillère pot, et recueillir le jus dans un bol. Répétez jusqu'à ce que la quantité désirée de jus est recueilli. Puis le placer dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle se solidifie.

C'est tout. Maintenant vous savez comment faire la sauce aux canneberges maison saine et de gelée de canneberges!

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