Comment manger Styles sont influencés par d'autres personnes


Chacun d'entre nous mangeons pour vivre, mais nos styles alimentaires sont probablement influencés par ceux qui nous entourent ... et peut-être plus puissamment que nous pensons. Une nouvelle étude révèle que les maris et les épouses, surtout, ne commence à copier les uns des autres habitudes alimentaires comme le temps passe.

Les premières recherches a suivi l'augmentation de l'obésité qui vient dans le cadre de nos réseaux sociaux, afin que l'équipe qui a travaillé sur le projet actuel a voulu enquêter sur combien nos choix alimentaires influencé notre famille et amis.

Maintenant, alors que vous pourriez avoir des relations avec des amis ou un partenaire romantique basée sur le fait certaines choses en commun, manger comme ceux que nous passer du temps avec n'est pas juste comme attirant le souhaitez.

Basé sur la recherche, les époux ont tendance à commencer à manger comme plus tard, plutôt que plus tôt, dans l'étude. Peut-être que ce n'est peut être expliquée, car un seul partenaire dans la relation n'a généralement toute la cuisine et de shopping, ou peut-être manger devient un moyen de passer du temps ensemble - comme profitant des restaurants locaux.

L'équipe a examiné les habitudes socio-économiques et démographiques de manger pour 3418 sujets participant à la Framingham Heart Study qui ont été observés pour les dix années de 1991 à 2001.

Les sujets ont répondu à deux ou trois questionnaires alimentaires qui a couvert ce qu'ils ont mangé la semaine d'avant. Ils ont également pris un coup d'oeil aux associations parmi leurs conjoints, frères, sœurs et amis proches.

L'étude a attribué à chaque objet de l'un des sept non-cumul des habitudes alimentaires:

1. Manger de la viande buveurs de soda pris dans le plus de protéines animales, les boissons sucrées et autres boissons caféinées

2. Sucreries mangeurs mangé des produits de sucre plus chargés, ainsi que de plus haute matière grasse laitière et de céréales raffinées

3. Mangeurs d'alcool et snacks pris en quantités disproportionnées de ces éléments que leurs pairs

4. Lumière mangeurs ont fait pour tous les repas et desserts

5. La caféine a bu de soda les évitent et le café décaféiné

6. Compenser les mangeurs mangé beaucoup de snack et de faible teneur en gras des aliments sucrés, mais également consommé de grandes quantités de grains entiers, sains aliments riches en graisses comme les noix, et de lait écrémé

7. Sains mangeurs consommé le plus de fruits et légumes, à faible graisse de poulet, du poisson et des haricots

Même après prise en compte des facteurs sociodémographiques qui pourraient influer sur la façon de manger répandre les modèles (comme le peuple distance vécue de l'autre), les conjoints ont les plus fortes similitudes dans les habitudes alimentaires au fil du temps.

Intéressant aussi bien qu'à travers les diverses relations, le style de manger plus souvent partagé a été le motif de l'alcool et collation. Cela fait sens quand on y pense ... éléments de ce groupe sont faciles à manger et d'appeler à moins d'un effort pour se préparer par rapport aux repas complets. Pour les Américains, l'alcool est culturellement lié à l'être social.

Les chercheurs croient que les gens dans nos vies que nous considérons comme part significative de nombreux comportements mêmes de manger avec nous.

Les bonnes nouvelles sont que si les plus proches peut être une mauvaise influence, l'inverse est aussi probablement vrai. Nous pouvons utiliser ces personnes de nous influencer à faire de meilleurs choix alimentaires plus sains.

Ainsi, alors que manger fait partie de presque tous l'engagement social ... mariages, réunions d'église, une partie date ou la famille ... et les vacances sont tous centrés autour de la nourriture. Connaissant la puissance les plus proches de nous avons sur nos modes d'alimentation vous aidera à faire de meilleurs pour vous-même, et nous espérons agir comme un exemple de saine alimentation pour ceux que vous aimez ainsi.

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