Importance des graisses dans le fonctionnement du corps


Quand vous parlez de perte de poids, la chose la plus évidente est que les gens veulent réduire la quantité de graisse corporelle en excès ils sont transportant environ. Compte tenu de cette notion, les aliments gras et gras ont fini par être généralement considérée comme la principale cause de l'épidémie mondiale d'obésité croissante. Mais, enfin, il est important de noter qu'il ya beaucoup d'idées fausses sur les graisses et le rôle qu'ils jouent dans le maintien d'un corps sain.

Graisses appartiennent à un groupe de composés organiques d'origine naturelle connue sous le nom de triglycérides. Aussi, les graisses alimentaires est un terme utilisé pour décrire les différents types de graisses dont environ 90% d'entre eux sont les triglycérides. Triglycérides de la composition chimique sont composés de trois molécules d'acides gras attachée à une molécule de glycérol d'alcool.

Le cholestérol est également un autre type de graisses alimentaires. Les graisses sont également connus comme les lipides - comme ils sont généralement considérés comme peu solubles ou insolubles dans l'eau. Ils sont généralement huileux, graisseux ou cireux et à l'état pur sont généralement insipide, inodore et incolore.

Bien qu'il soit généralement admis que trop de graisse peut causer beaucoup de problèmes de santé liés indésirables tout en faisant perdre du poids difficile, trop peu de l'autre peut aussi devenir un problème en soi. Par conséquent, il est très important de comprendre que la graisse, de et par lui-même, n'est pas si mal.

Les graisses sont essentielles pour la formation, la structure et la fonction des membranes cellulaires. La membrane de la cellule fonctionne comme une barrière qui sépare une cellule de son environnement. Elle protège la cellule de l'évolution défavorable tant dans son environnement chimique et physique et réglemente également l'entrée de nutriments dans la cellule et l'expulsion des toxines d'elle.

La membrane cellulaire, selon différentes études ont été trouvés d'être affectée par le type de graisses ingérées par un individu. Les études ont révélé que la consommation de trop de graisses saturées et d'acides gras trans font les membranes cellulaires deviennent durs et moins souples. Inversement, la consommation d'acides gras essentiels saine rend la membrane cellulaire plus fluide et plus flexible.

Fait intéressant, les graisses sont également le bloc de construction pour de nombreux composés essentiels de corps tels que les hormones (à laquelle ils servent aussi comme précurseurs), les agents de coagulation du sang, et d'autres composés qui sont importants pour le bon fonctionnement de la réponse immunitaire et inflammatoire de l'organisme. Graisses aussi servir comme un moyen de transport pour les vitamines liposolubles et des antioxydants.

Un rôle très important des acides gras (notamment les acides gras essentiels) est qu'elles fonctionnent comme des éléments structurels qui sont fortement concentrés dans le cerveau et semblent être très important pour les fonctions cognitives et comportementales. Alors que la recherche a démontré que les graisses jouent un rôle clé dans le développement du cerveau du bébé dans l'utérus, ils ont également été appelé à jouer un rôle notable dans la transmission des impulsions nerveuses dans le système nerveux.

Enfin, les graisses fournit le corps avec une forme d'isolation tout en servant aussi une réserve de carburant de l'énergie sous forme de graisse dans les tissus adipeux (cellules graisseuses).

La plupart des malentendus au sujet des graisses peut effectivement être facilement retrouvés au fait général que 1 (un) gramme de gras contient environ 9 calories par rapport aux protéines et aux glucides qui ont 4 calories par gramme chacune. Bien que cela aurait dû servir d'avertissement pour les gens à réduire leur apport alimentaire quotidien des aliments gras, le contraire a été le cas et une partie de la raison pour laquelle l'épidémie mondiale d'obésité ne cesse de croître.

Généralement, un produit contenant moins de 3 grammes de lipides par 100 grammes est considéré comme faible en gras et riches en matières grasses si elle a plus de 20 grammes par portion de 100 grammes. L'apport journalier recommandé de graisses alimentaires pour les femmes est d'environ 70 grammes ou 30-35% de leur apport énergétique alimentaire quotidien alors qu'elle est d'environ 90 grammes par jour pour les hommes.

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