Le Skinny sur les graisses dans le régime alimentaire


Après avoir parlé de la composition du corps la semaine dernière et la façon dont un pourcentage élevé de graisse corporelle peut influencer la santé globale mal, j'ai décidé qu'il était important de clarifier le rôle des graisses dans l'alimentation. Si vous avez été confus au sujet de ce type et la quantité de graisse à inclure dans votre alimentation, vous n'êtes pas seul. Pourtant, une chose est certaine: après de nombreuses années d'être dit pour éviter les graisses, car il va vous faire grossir, nous réalisons maintenant que la graisse est absolument nécessaire dans le cadre d'une alimentation saine, et s'il est consommé raisonnablement, va vous aider à rester mince et à la recherche et se sentir bien.

En général, notre alimentation devrait inclure environ 20 - 35% de calories de graisse. Ainsi, par exemple, dans un 2000 calories / jour alimentation, cela équivaudrait à 400 - 700 calories. À 9 calories par gramme, ce convertit à 44 ans - 78 grammes de gras par jour. Si cela ressemble beaucoup à vous, demander pourquoi la graisse est si important dans l'alimentation:

C'est une source d'énergie concentrée
C'est un composant structurel majeur des membranes cellulaires
C'est une source d'isolation
Il est nécessaire pour la peau et des ongles sains
Il ralentit la digestion
C'est nécessaire pour absorber les vitamines liposolubles et des nutriments
Il maintient notre vision forte
Il est impliqué dans la signalisation cellulaire
C'est un composant majeur de la système nerveux central et nécessaire pour le fonctionnement du cerveau correcte

Comme vous pouvez le voir, la graisse porte plusieurs chapeaux dans le corps et il est important de l'inclure dans une certaine forme à chaque repas. Mais quels types de graisses que je devrais manger, vous pouvez demander? En général, nous avons besoin d'une combinaison de gras saturés, insaturés (mono-et poly-) les graisses et acides gras essentiels dans l'alimentation.

Même si nous avons été amenés à croire que les gras saturés conduire à des niveaux élevés de cholestérol et les maladies cardiaques, dans son étude approfondie des cultures primitives, Weston Price a révélé que les graisses saturées a été une partie intégrante d'un certain nombre de régimes de soutien en excellente santé, le développement et vitalité. Cela inclut l'ajout de graisses animales dans les formes de beurre, oeufs, produits laitiers moins gras plein, et les graisses des tissus animaux. Cependant, avec nos modes de vie relativement sédentaire d'aujourd'hui, je recommande qu'ils soient consommés en petites quantités.

Pourtant, beaucoup d'autres croient que seuls les graisses insaturées devrait être consommée. Cependant, la consommation élevée de gras polyinsaturés, qui sont plus instables que les graisses saturées, dans les formes d'huiles disponibles dans le commerce, comme le maïs, de carthame, de soja et peut entraîner une inflammation dans le corps que le diabète sous-jacent, les maladies cardiaques, le cancer, les troubles digestifs , et le vieillissement prématuré. Par conséquent, ces graisses doivent être utilisés avec parcimonie aussi.

Hydrogénées, ni gras trans, souvent présents dans les aliments transformés et emballés sont une autre source de graisse malsaine qui peut favoriser l'inflammation.

Pour faire partie grasse d'une alimentation saine, consommer des aliments qui contiennent déjà des graisses saines, car ils sont naturellement protégés dans leur état général. Il s'agit notamment de noix, les céréales, les légumineuses, œufs, poissons, fruits et légumes, et les sources propres de la viande.

Les huiles de pépins de raisin et noix de coco ont des points élevés de tabagisme de sorte qu'ils sont parfaits pour faire sauter. Les avantages de l'huile d'olive vierge sont conservés quand il est utilisé à basse température. Une huile d'olive de qualité fonctionne bien pour bruine sur les aliments, dans les sauces et comme trempette pour les pains. Les huiles de noix et les graines sont également utilisées mieux chauffés comme un condiment sur les légumes et les céréales.

Voici quelques sources de bons gras à inclure par catégorie:

Les graisses saturées:

De haute qualité ou des produits laitiers biologiques fermentés comme le yogourt, le kéfir ou fromages crus, beurre bio
Les oeufs de poules élevés en pâturage ont été nourris à l'alimentation biologique (antibiotiques et sans hormones)
Nourris à l'herbe, sauvage, viandes et volailles bio élevées sans hormones, d'antibiotiques, ou de grains produites par les pesticides
L'huile de coco non raffiné

Les gras monoinsaturés / polyinsaturés:

Huile d'olive
Haute qualité d'huile de canola
Huile de pépins de raisin
Avocat
Noix et graines et leurs huiles

Acides gras essentiels:

ALA (oméga-3) - le lin, les noix, chanvre, tofu
Pignons de tournesol, les noix de pécan, noix du Brésil, de l'huile de sésame - LA (oméga-6)
Saumon hareng, morue noire, anchois, maquereau, thon, flétan, hareng, une petite quantité dans la volaille et les jaunes d'œufs, des algues - EPA / DHA (à longue chaîne oméga-3)

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