Légumes: alimentation pour une santé optimale


Il est connu depuis un certain temps que les légumes sont des aliments sains plein de vitamines, de minéraux et de glucides. Si vous voulez une santé optimale, les légumes doivent être dans votre assiette tous les jours.

Il ya une variété de légumes, dont certaines sont à partir de feuilles, farines, fruits, bulbes, racines et tubercules.

Légumes à partir de feuilles
Ce sont des types Beta vulgaris, les exemples étant la bette à cardes, poirée. Bette à carde est une variété à feuilles, riches en magnésium, calcium, fer, phosphore et potassium et des vitamines, notamment vitamine A. Riche en acide folique et de fibres.

Brassica oleraccae comprennent le chou, les choux de Bruxelles et le chou frisé. Chou contient des anti-cancérigène des substances phytochimiques comme les brocolis et les choux de Bruxelles, et est également une bonne source de vitamine C, bêta-carotène et de folate.

Choux de Bruxelles est une excellente source de vitamine C, fibres et en acide folique. Il est également bénéfique dans la lutte contre les radicaux libres.

Lativa Lastuca - Laitue. Ces feuilles sont très faibles en kilojoules et sont source utile de vitamines, minéraux, fer et fibres.

Légumes de fleurs
Brassica oleracea - brocoli, chou-fleur. Le brocoli est une excellente source de vitamines antioxydantes C et E et bêta-carotène. Très riche en folate et riches en fibres. Le brocoli est préférable de consommer crus ou légèrement cuits.

Chou-fleur, l'un des membres de la famille des crucifères est une bonne sauce des agents anti-cancer connu comme gluccosinolates. C'est aussi une bonne source de vitamine C, fibres, de folate et de potassium.

Légumes de fruits
Capsicum annuum - poivrons et le piment. Piments contiennent des niveaux élevés de la capsaïcine. Plus il fait chaud, il contient de la capsaïcine. La capsaïcine contribue à abaisser la pression artérielle et réguler le rythme cardiaque. Elle peut aussi stimuler le taux métabolique et améliorer la circulation en aidant les vaisseaux sanguins de se dilater, laissant ainsi plus de sang à travers.

La capsaïcine est aussi connu pour aider à la digestion et un tonique bénéfique pour les poumons. Sa chaleur poivrée stimule les sécrétions claires qui aident un nez bouché ou les poumons encombrés.

Cucumis sativus - Concombre. Une bonne sauce de vitamine C, potassium, magnésium et fibres alimentaires. Concombre a haute teneur en eau et légèrement diurétique. Phytochimiques trouvés dans le concombre appelés stérols - trouve principalement dans la peau de concombre, peut également aider à réduire le cholestérol sanguin. Ce sont surtout consommés crus.

Cucurbita pepo - citrouille, courge Gem, moelle. La citrouille est une bonne source de vitamines A et C, fibres, potassium et fer. Les graines sont nutritifs et riches en zinc et huiles oméga-3.

Lycopersicon esculentum - Tomate. Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant qui aide à prévenir les maladies cardiaques et le cancer. Les tomates sont également une bonne source de bêta-carotène et la vitamine C et E.

Persea americana - Avocat. "Avocat" vient de "l'arbre du testicule" nom signifie aztèque. Les avocats sont riches en matières grasses, beaucoup de, il est bon de type mono-insaturés. Ils sont une grande source de vitamine C, E et du groupe B, ainsi que de potassium.

Légumes à partir de bulbes
Allium cepa - Oignon, ciboule, échalote. Oignons ont des propriétés anti-bactériennes et anti-inflammatoires qui aident à maintenir le rhume et la grippe. Ils aident également à prévenir le cancer et les caillots de sang pour élever le niveau de bon cholestérol et diminue la pression sanguine.

Légumes à partir de racines et tubercules
Daucus carota - Carottes. Les carottes sont riches en bêta-carotène, vitamines A et C, et une bonne source de fibres alimentaires. Ils combattent les maladies comme le cancer, les maladies cardiaques, accidents vasculaires cérébraux et de maladies liées au cholestérol.

Ipomoea batatas - Sweet Potato. Les patates douces sont une bonne source de vitamine A, C et E, acide folique, de potassium, fibres, calcium, fer et phosphore.

Solanum tuberosum - pomme de terre. Pommes de terre sont une bonne source de vitamine C, fibres, potassium, magnésium, niacine et de thiamine. AVERTISSEMENT: Assurez-vous d'enlever tous les débris sur la peau verte ... Celles-ci contiennent des substances appelées alcaloïdes qui, lorsqu'il est consommé en grande quantité sont toxiques.

Légumes crus sont les plus riches en substances vitales, mais vous devez être conscient que chaque façon de cuire les légumes est approprié pour chaque type de légume. Pour cuire ou de ne pas cuisiner, dépend du type de légume que vous utilisez.

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