Machines à mastiquer Juicer


Machines jus commerciaux ont rendu très facile à avoir nutritifs, juste le jus brut à partir de notre propre cuisine. Le ciel est la limite quand il s'agit de choisir quel type de centrifugeuse à l'achat. Ceci comprend le style, la marque, et le prix. La caractéristique la plus importante n'est pas nécessairement le nom de marque ou même hors de la charge de poche. Il est dans la méthode de comment il fonctionne. Sur les trois méthodes distinctes jus offerts aujourd'hui, centrifugeuses mastiquer sont à la hausse en popularité.

La mastication est la manière dont la nourriture est concassé et broyé par les dents. Ceci est communément connu comme la mastication. Mâcher crée une plus grande surface de la nourriture ce qui facilite la répartition c'est fibres. Le presse-agrumes mastiquer utilise cette "mâcher" processus de déchirer par tout produire. Le jus est ensuite pressée de la pulpe.

Il ya deux catégories de centrifugeuses mastiquer. Ils sont divisés par la façon dont ils mécaniquement "mâcher" le produire. L'utilisation la plus commune que l'on appelle la méthode tarière unique. Une tarière est fondamentalement un foret. Le produit est introduit dans la machine et "croqué" par la tarière en rotation. Les lames étroites sur toute la longueur de la tarière, écrasant la produisent en une pâte. Cette pâte est pressée, libérant le jus à travers un écran en bas de la centrifugeuse.

Certaines centrifugeuses mastiquer utiliser un système d'engrenage à double, et sont également connus comme centrifugeuses trituration. La trituration est une manière dans laquelle une substance peut être tombé en panne à un très petit particle.This est souvent utilisé en homogénéisant les mélanges. Centrifugeuses trituration sont considérés par certains comme une catégorie qui leur est propre. Ces machines utilisent encore jus «mastication» pour briser les produits vers le bas. Centrifugeuses trituration sont considérés comme une sous-catégorie de centrifugeuses mastiquer.

Ces centrifugeuses vitesse jumelles sont bien sûr les plus coûteux de l'centrifugeuses commerciales, mais ils offrent beaucoup plus d'avantages. Ils sont également les meilleurs dans ce qu'ils font. La nourriture est pressée entre deux engrenages à emboîtement. En raison de la grande quantité de pression créée par ces engrenages en acier inoxydable, centrifugeuses trituration produisent plus de jus que tout les autres presse-agrumes sur le marché. Cette pression fait éclater les parois cellulaires des plantes permettant une haute densité de la nutrition dans le jus qui en résulte. Ces machines peuvent homogénéiser les jus pour faire des beurres de noix et sorbet. Beaucoup offrent également des pièces jointes pâtes.

Les deux styles juicer mastiquer tournent beaucoup plus lent que la centrifugeuse. Cela diminue la quantité de mousse dans le jus. Mousse provoque le jus d'oxyder beaucoup plus rapide. Il ya aussi moins de chaleur produite à la suite de la réduction du frottement. La chaleur détruit les nutriments essentiels et des vitamines que nous voulons préserver. La faible vitesse ne nécessitent un peu de patience. Centrifugeuses mastiquer peut prendre plus de temps au jus de la même quantité de la production comme une centrifugeuse, mais ils sont généralement offrir une plus grande quantité de jus.

Le but de n'importe quelle machine jus commerciaux est de fournir un niveau accru de la nutrition. Il est important de rappeler que, afin de recevoir les bénéfices de fabrication de jus, nous devons nous assurer que nous utiliser la machine. Le style de centrifugeuse que nous choisissons pour nous se résume à ce qui fonctionne pour nous. Facilité d'utilisation est également l'une des qualités les plus importantes, nous pouvons trouver dans une centrifugeuse. Toute machine centrifugeuse commerciale sur le marché peut nous fournir une alimentation de valeur que tant que nous continuerons à l'utiliser.

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