Trois aspects de Beef Jerky malsain


Pour beaucoup d'entre nous, il ya quelques collations plus satisfaisant que de viande de boeuf séchée. Après tout, il gratte presque tous les démange collation par lui-même. Il est salés, épicés, portable, de longue conservation, et vous pouvez manger avec vos mains. Pourtant, c'est charque une collation saine, ou est-ce quelque chose de mieux laissé en faveur de plus prouvé collations saines, telles que les noix sèches grillées ou des bâtonnets de légumes? Il ya certainement saccadés saine là-bas sur le marché, mais il ya quelques choses que vous devez rechercher afin d'assurer que vous avez les plus saines de charque disponibles.

Sodium - Les fabricants aiment à inclure beaucoup de sodium dans les aliments transformés et commercial pour plusieurs raisons. Non seulement il prolonger la durée de vie de l'aliment en question, mais il goûte aussi bon, surtout en conjonction avec une savoureuse collation, comme viande de boeuf séchée. Beef Jerky est en fait l'un des pires contrevenants quand il s'agit de la teneur en sodium, contenant près de 2000 mg dans un sac standard.

Conservateurs et cancérigènes - Lorsque la viande est guéri, séchés, ou âgés, il a une tendance naturelle à devenir gris. Malheureusement, la couleur grise n'est pas aussi appétissante à un consommateur, donc les fabricants, afin de garder cette couleur rouge vif, un produit chimique appelé le nitrite de sodium. Pourquoi est-ce important? Parce que le nitrite de sodium se décompose dans l'organisme en nitrosamines, qui ont été trouvés pour causer le cancer. Pour tenter de minimiser les effets cancérigènes des nitrites, des préservatifs supplémentaires, telles que érythorbate de sodium, sont ajoutés.

Sirop de glucose - Chaque fois que vous discutez d'un produit commercial, qu'il soit salé ou sucré, plus probable qu'improbable il contiendra un certain niveau de sirop de maïs riche en fructose, en partie pour sa douceur et partiellement pour son pouvoir conservateur. Maintenant, vous pourriez penser que viande de boeuf séchée, ce qui n'est généralement pas sucré, ne contiendrait aucune sirop de maïs. Malheureusement, juste en regardant à travers les sacs à l'épicerie, plus souvent qu'autrement, il a été classé parmi les ingrédients.

Les fabricants ajoutent des produits chimiques et d'autres ingrédients pour leurs produits alimentaires pour un certain nombre de raisons, mais les deux plus courantes sont les rendre appel à des clients et à les faire durer plus longtemps sur l'étagère. Il ya beaucoup de variétés biologiques sains disponibles, mais il ya quelques choses communes au type malsain qui devrait être évitée. Des niveaux élevés de sodium, l'ajout d'autres conservateurs, et le sirop de maïs riche en fructose sont trois choses qui marquent un sac mauvais coups. Si vous les voyez, orienter clairement et tout ira bien.

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