Pour les femmes enceintes - Quels sont les fruits de Kiwi avantages pendant la grossesse?


La consommation quotidienne de kiwis est bénéfique pour tout le monde. Cependant, un groupe qui peut notamment bénéficier de manger des kiwis sont des femmes pendant la grossesse. Il ya de multiples avantages aux kiwis manger si vous êtes enceinte. Kiwi devrait être considéré comme un aliment de base pour toutes les femmes enceintes.

Les femmes enceintes ont besoin d'une bonne quantité de folate dans leur alimentation. Le folate est une vitamine B qui aide à la division cellulaire chez le bébé. Les faibles niveaux de folate sont liés à des défauts du tube neural, qui sont à leur tour causé par un développement incomplet soit la moelle épinière ou le cerveau. Une des maladies les plus courantes causées par ces défauts est le spina bifida. Pour s'assurer que la femme enceinte prend assez de folate dans son régime alimentaire, elle doit soit prendre des suppléments et / ou de consommer des aliments qui sont riches en folate. Une nourriture qui est particulièrement élevé en folate est kiwis. Avec un goût délicieux, il est plus facile à une alimentation de n'importe qui. Si la mère enceinte est particulièrement à risque d'avoir un bébé atteint de spina bifida, généralement ceux ayant des antécédents familiaux, alors ils voudront prendre un soin particulier pour s'assurer qu'ils consomment suffisamment d'acide folique. Il est important de garder à consommer des niveaux élevés de folate jusqu'à 12 semaines après la conception aussi bien.

Ce n'est pas le seul nutriment trouvé dans les kiwis qui profite femme enceinte toutefois. Les kiwis sont également très riches en vitamine C. En fait, le kiwi contient plus de vitamine C qu'une orange. Femme enceinte devrait consommer au moins 85 milligrammes de vitamine C par jour. Si la mère est de 18 ans ou plus jeune, elle sera en mesure d'obtenir par le 80 milligrammes de vitamine C par jour. Lorsque la mère allaite le dosage de la vitamine C doit être augmenté à 120 milligrammes ou 115 milligrammes pour les mères de moins de dix-huit. La raison à cela est que la vitamine C est essentielle pour la réparation tissulaire, pour guérir les blessures, pour fournir une peau saine et à promouvoir la croissance osseuse. Non seulement cela, mais la vitamine C aide aussi à combattre l'infection et est un antioxydant qui protège les cellules contre les dommages. La mère et le bébé doit consommer ce quotidien en vitamines. La vitamine C est l'ingrédient clé dans la production du corps de collagène. Ceci est une protéine structurale qui est un bloc de construction dans les os, la peau et les tendons. Ce n'est pas le seul avantage de la vitamine C mais il aide également le corps de la mère à absorber le fer. En incluant les aliments riches en vitamine C comme les kiwis avec votre repas, vous être mieux en mesure de conserver le fer contenu dans les autres aliments que vous mangez.

Folate et la vitamine C sont des ingrédients essentiels à maintenir à la fois la mère et l'enfant en bonne santé pendant la grossesse. Kiwi contient ces deux et doit donc être considéré comme un aliment de base au cours de cette période et dans les semaines suivant la naissance du bébé. Les kiwis peuvent être facilement incorporés dans l'alimentation de la mère. Il peut être consommé comme plat d'accompagnement pendant le petit déjeuner. Ou encore beaucoup de femmes aiment avoir du jus. Les deux options sont délicieux et fournira tous les bienfaits de kiwis.

Un autre point à noter est la disponibilité de suppléments à base de kiwi. Les suppléments peuvent être plus pratique et plus cohérente, et peut-être plus facile sur ceux qui ont des fringales diverses. Vous pouvez essayer les suppléments qui viennent dans les capsules, les gels ou de comprimés. Juste être sûr de vérifier la qualité des ingrédients, le traitement, et la société. Pas tous les suppléments sont créés égaux.

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