Pourquoi est-Kiwi bon pour votre santé digestive


Faits Kiwi

Kiwi a quelques ingrédients très étonnant pour la santé nutritionnelle digestion que vous ne pouvez pas être au courant. Chaque partie de ce fruit peut bénéficier non seulement votre digestion, mais de nombreuses autres parties de votre corps. Lorsque disponibles, manger seulement deux de ces fruits particulière peu chaque jour peut fournir des quantités importantes de vitamines, minéraux, antioxydants et en fibres *. (* Si vous osez manger la peau)

La peau est assez unique avec c'est dur, brun, d'apparence velue et est riche en fibres et en enzymes appelées probiotiques. Ces deux sont formidables dans la fourniture d'une personne à la santé une bonne digestion, mais la plupart du temps, la peau n'est pas comestible. Nous nous pencherons sur la résolution de ce problème et comment obtenir les avantages supplémentaires de ces deux composantes du fruit plus tard.

La viande vert brillant du fruit est riche en vitamines et minéraux. La vitamine C est un antioxydant grande et juste un kiwi a la même quantité de vitamine C que les deux oranges. Les antioxydants sont importants pour aider le système immunitaire à combattre le cancer causant des radicaux libres. Kiwi contient également du potassium qui est un électrolyte cette cellule avantages et la santé des tissus dans le corps.

Les petites graines noires sont abondantes et comestibles. Ces graines contiennent des huiles grasses (végétales) qui sont très semblables aux oméga 3. Ceux-ci aident à abaisser la pression artérielle et le taux de triglycérides. On trouve également dans le kiwi est la vitamine E. Les deux sont très importants pour une bonne santé cardiovasculaire, la santé de la peau et le système circulatoire.

Pourquoi ne pas simplement manger des fruits kiwi tous les jours?

Ceci est un fruit tropical et sa disponibilité est saisonnière et sporadique. Lorsque la saison et disponible, ce fruit délicieux petit a un goût unique tout, c'est propre.
Le seul problème avec manger kiwi est la peau. C'est immangeable et signifie que l'obtention de tous les avantages de santé digestion de ce fruit étonnant nécessite d'autres sources telles que des suppléments nutritionnels à base de composants de la totalité du kiwi, de la peau inclus.

Pour choisir un supplément probiotique, il est important d'examiner comment il est fabriqué. enzymes probiotiques sont sensibles à la chaleur et peut être détruit pendant le processus de fermentation d'habitude trouvé avec les aliments comme le yogourt et les cornichons. Une autre méthode de traitement de la peau du kiwi premières doit avoir lieu afin de préserver ces enzymes bénéfiques.

Il est également intéressant de mentionner que ce fruit ne pousse que dans quelques parties du monde. Nouvelle-Zélande, le Chili, l'Italie et la Chine sont connus des domaines qui la cultivent. Nouvelle-Zélande est bien connue pour les variétés premium croissant de kiwi et je peux vous dire, j'ai comparé les variétés de Nouvelle-Zélande contre les kiwis cultivés chiliens et les fruits en Nouvelle-Zélande a été plus grand, plus doux et plus savoureux.

Maintenant quand il s'agit de suppléments à base d'extrait de kiwi, je n'ai trouvé qu'un seul supplément probiotique Kiwi qui répond aux critères de fabrication qui préserve ces enzymes probiotiques délicats qui sont importants pour la santé de digestion. Ils n'ont pas implorer l'utilisation de la chaleur ou de la fermentation pour extraire les fibres, les probiotiques et d'autres vitamines et minéraux contenus dans le fruit.

Si vous désirez plus d'informations sur la restauration de la santé de digestion par des suppléments de kiwis, s'il vous plaît visitez le site Web des auteurs nutritionnels.

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