Recettes jus de légumes pour les personnes qui n'aiment pas les légumes


Vous pouvez penser que vous n'aimez pas les légumes, mais de trouver les bonnes recettes de jus de légumes pourrait bien changer d'avis! Les légumes Juicing pourrait juste ouvrir un tout nouveau monde pour vous.

Nous savons tous que les légumes sont sains pour nous. La plupart des médecins et des ministères de la santé nous disent que nous devrions prendre beaucoup de portions plusieurs fois par jour. Ils sont pleins de vitamines, de minéraux et important contre le cancer composés.

Malheureusement, pour certaines personnes, les légumes n'ont tout simplement pas de bon goût. Peut-être la texture des légumes bouillis ou cuits à la vapeur est désagréable pour vous, ou l'odeur sulfurique ou saveur des légumes crucifères (brocoli, chou, etc), vous met hors tension. Avec toute centrifugeuse électrique, vous pouvez transformer votre relation à ces plantes en éléments nutritifs chargés par des recettes de légumes destinés à papilles végétale ambivalente.

La plupart des gens aiment les jus de fruits, mais le "jus de légumes« terme évoque des images de V8 ou d'autres boissons de tomates en conserve. Croyez-le ou non, il ya tout un monde de jus de légumes-mesure que le goût rien comme ce que vous ne l'imaginez. Que ce soit seul ou mélangé avec des extraits de fruits, de légumes, même une hater avoué pouvez participer.

Jus de légumes qui sont faciles à apprécier, même pour les légumes aversion incluent concombre, carotte, poivron, tomate fraîche (ce qui est très différente de celle des conserves de tomate!), Le céleri, jicama et la courgette. Ensuite, il ya une variété d'options pour masquer la saveur des autres exemples.

La première option pour faire des recettes de jus de légumes savoureux est de les mélanger avec des extraits de fruits. Jus d'épinards ou de jus de chou mélangé avec du jus de pomme est doux et délicieux. Le jus d'orange peut dominer la saveur d'un peu de jus vert. Carottes et pommes sont une combinaison idéale pour ceux qui haïssent légumes. Jus de cerise ou de grenade sont assez savoureux d'un peu de carotte ou de jus de céleri sera à peine perceptible. Jus de melon se mélange bien avec du concombre ou de céleri. Jicama de jus ou de jus de courgette peuvent être combinés avec des jus de mangue ou d'ananas.

Si vous faites un smoothie, avocat peut être ajouté à n'importe quel fruit ou jus de fruits sans changer la saveur de manière significative. Cela va ajouter des graisses en fibres et en bonne santé à votre boisson. Épinards ou autres légumes-feuilles peuvent être réduits en purée avec des fruits et du yogourt à créer un smoothie nutritifs vert sans une saveur végétale forte.

Une autre option est d'ajouter les jus de lime ou de citron pour égayer la saveur d'un jus de légumes, ce qui accroît son appel à vos papilles. Ajout de gingembre frais ou de l'ail peut donner une tournure totalement différente. Les herbes peuvent aussi être juiced de changer le profil de saveur d'un jus. Essayez le basilic, le persil, la coriandre ou l'aneth.

Les jus de légumes peuvent être incorporés dans d'autres recettes si vous le désirez. Utilisez le jus de légumes frais comme une base pour la soupe de lentilles ou de soupe de légumes, ou dans une vinaigrette ou une marinade. Le poivron, la tomate et de concombre jus peut être combinée avec des épices pour faire un gaspacho délicieux.

Le jus de légumes peut même être utilisé à la place de l'eau pour cuire le riz ou autres céréales po Il peut aussi devenir une partie de cocktail, ou utilisés à la place de l'eau dans presque n'importe quelle recette savoureuse.

Ne pas avoir peur de sortir des sentiers battus quand il s'agit de trouver des façons d'intégrer les légumes dans votre alimentation. Grâce à jus, vous pouvez profiter de nutriments des légumes "critique sans saveurs végétales indésirables ou des textures.

William Paice est rédacteur en chef et fondateur de jus MEGAjuicing.com site.

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