Essayez cette Exemple de menu HCG


Lundi

Petit déjeuner

Thé ou Café Yerba Mate

Déjeuner

Crush Fraise

4 grosses fraises

De la glace pilée

Stevia au goût

Eau

Fraises Blend, Stevia, glace pilée et d'eau. Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron vraie pour un goût tarte aux fraises.

Salade de poulet grillé

100 grammes de poitrine de poulet

¼ c. à thé d'ail

Dash of Sweet Basil

Pincée de thym

Pincée de poudre d'oignon

Pincée de sel et poivre au goût

Épinards

Saison des deux côtés de la poitrine de poulet avec des assaisonnements. Le grill George Foreman, cuire le poulet pendant 3-4 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Couper en cubes sur une plaque. Racler le jus et les cubes dans un bol d'épinards. Le jus naturel de la poule devrait être suffisant pour ne pas besoin de s'habiller.

Asperges grillées

Pointes d'asperges

Sel et poivre

Sweet Basil

Extrémités coupées des asperges, et la saison. Le grill George Foreman, asperges grill jusqu'à la cuisson désirée.

Snack

1 baguette de pain Grissini

Dîner

Steak moutarde au vinaigre balsamique en croûte

100 grammes de Londres griller steak

1 c. à thé de moutarde en poudre

2 c. à thé vinaigre balsamique

¼ c. à thé de sel

½ c. à thé de poivre noir

2 gousses d'ail émincées

Mélanger tous les assaisonnements dans un bol. Tapisser une lèchefrite de papier d'aluminium et le steak placer sur le dessus. Enrober avec le mélange de moutarde et laisser reposer 10 minutes. Griller steaks à la cuisson désirée, 3-4 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir.

Citron Ail Chard

C 2 de bette à carde, haché grossièrement

2 gousses d'ail émincées

4 c. à soupe d'eau

Jus de citron frais

Faire sauter l'ail avec 1 c. à soupe d'eau jusqu'à tendreté; mettre de côté. Versez de l'eau restante dans la poêle et ajouter à carde. Cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, en remuant occasionnellement. Égoutter l'excès de jus et de remettre dans la casserole en ajoutant de l'ail sautées. Avant de servir, donner un peu de jus de citron et une poignée de sel et de poivre.

Dessert

Compote de pommes

1 grosse pomme Red Delicious, haché

¼ C Eau

Pincée de cannelle

1 sachet de Stevia

Placez la pomme, l'eau et la cannelle dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce que la pomme arrive à ébullition. Ajouter le stévia et tournez faire mijoter. Cuire à couvert jusqu'à ce plupart de l'eau a disparu, en remuant toutes les quelques minutes. Retirer du feu, en purée, ajouter de l'eau supplémentaires si nécessaire

Mardi

Petit déjeuner

Thé vert ou café

Déjeuner

Poulet Wrap

100 grammes de poitrine de poulet

Pincée de poudre de sel, poivre et ail

½ oignon C

½ C de tomates, coupées en dés

2 c. à soupe de coriandre, hachée

1 laitue pommée

Poitrine de poulet Assaisonner avec le sel, le poivre et l'ail en poudre sur le grill George Foreman. Une fois cela fait (3 à 4 minutes), coupé en lanières ou à déchiqueter. Faire sauter les oignons dans une poêle avec une noisette d'huile de coco petite bio.

Nettoyez la laitue et les assécher. Poitrine de poulet Placer sur la laitue, ajouter les oignons et les tomates et les envelopper.

Snack

1 Apple

1 Toast Melba

Dîner

Ail Citron Pétoncles

£ 1 ou de la baie Pétoncles, rincés et égouttés

¼ de jus de citron C

2 gousses d'ail émincées

Poivre de citron au goût

Préchauffer le four à 350 degrés. Pat pétoncles à sec avec du papier absorbant et placer dans un légèrement graissée une cocotte quart. Cuire les pétoncles pendant 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l'ail. Retirer les pétoncles de four.

Cuillère de citron / ail mélange sur les pétoncles et saupoudrer généreusement de poivre au citron. Retour pétoncles au four et cuire jusqu'à consistance ferme, environ 10 minutes. Servir chaud.

Dessert

1 Apple

Mercredi

Petit déjeuner

Wu Long ou thé-café

Déjeuner

Tacos de boeuf haché

100 grammes de boeuf haché (maigre)

Feuilles de laitue

1 c. à soupe d'oignon, finement haché

1 gousse d'ail, hachée

Pincée de poudre d'ail

Pincée de poudre d'oignon

Ajouter de l'origan

Coriandre au goût

Poivre de Cayenne au goût

Sel et poivre au goût

Revenir le boeuf haché. Ajouter l'oignon, l'ail et les épices. Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter doucement pendant 5-10 minutes. Ajouter le sel au goût. Servir le style taco dans la laitue beurre ou des tortillas de feuilles de romaine se moquer, ou avec un côté de tomates ou de la salsa.

Snack

½ pamplemousse

Dîner

Citron Origan Whitefish Packet aux asperges

100 grammes de poisson blanc

Asperges (montant autorisé)

Jus d'un citron

1 c. à thé d'origan

Pincée de Sel / Poivre

Préchauffer le four à 400 degrés F. Aligner les extrémités ligneuses des asperges et les jeter. Déchirez une grande feuille de papier d'aluminium antiadhésif. Au centre de cette feuille, asperges place et saupoudrer de sel / poivre. Placer sur le dessus du corégone asperges. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l'origan, et versez sur le poisson. Repliez les bords et sceller complètement paquet sur tous les côtés. Cuire 10-20 minutes, jusqu'à ce qu'il s'émiette.

Snack

½ pamplemousse

1 baguette de pain Grissini

Jeudi

Petit déjeuner

Thé ou Café Yerba Mate

Déjeuner

Cuire le poulet aux asperges

100 grammes de poulet, en cubes

1 ½ C asperges, hachées

Bouillon de poulet ½ C ou d'eau

1 Toast Melba, écrasé (facultatif)

1 gousse d'ail, hachée

2 c. à soupe d'oignon, haché

Pincée de paprika

Sel et poivre au goût

Placer le poulet, les asperges, les liquides et les épices dans un plat de petite taille. Cuire au four à 375 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que bouillonnant et chaud. Garnir avec des miettes écrasées Toast Melba et saupoudrer de paprika.

Incorporer épinards Fry

Épinards frais (montant autorisé)

Sel et poivre au goût

Dans une petite casserole, vaporisez un peu d'huile d'olive et ajouter les épinards avec le sel et le poivre.

Dîner

Pain de viande

100 grammes de bœuf haché (maigre) pour chaque portion

1 portion miettes de toasts Melba

Une recette de ketchup (voir ci-dessous)

1 oignon T, haché

1 gousse d'ail, hachée

Cayenne au goût

¼ c. à thé de paprika

Crush Toast Melba en poudre fine. Mélanger avec le boeuf haché, l'oignon haché et les épices. Placer dans un plat plat à four, moule à pain ou muffin pour les portions individuelles. Arroser avec le mélange de ketchup recette et cuire à 350 degrés pendant 15-20 minutes. Cuire plus longtemps pour plusieurs portions, en utilisant un moule à pain.

Ketchup HCG

1 peut biologique sans sucre ajouté sauce tomate

2-3 paquets stevia au goût

Poudre d'oignon au goût

Raw Apple Cider Vinegar au goût

Sel au goût

Faire chauffer la sauce tomate et quand il fait chaud, commencer à ajouter des ingrédients en remuant et dégustation jusqu'à ce qu'il paraît droite. Puis, laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à du ketchup.

Vendredi

Petit déjeuner

Thé ou Café Yerba Mate

Déjeuner

Chili

100 grammes de boeuf haché (maigre)

Tomates 1 C, haché

½ C Eau

2 c. à soupe d'oignon émincé

2 gousses d'ail émincées

Une pincée de poudre d'ail

Une pincée de poudre d'oignon

¼ c. à thé de poudre de chili

Pincée d'origan

Poivre de Cayenne au goût

Sel et poivre au goût

Revenir le boeuf haché dans une petite poêle, ajouter les oignons et l'ail. Incorporer les tomates et l'eau. Ajouter les épices et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le liquide soit réduit. Plus il cuit les plus tendres et plus savoureux. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour empêcher de brûler. Servir avec les oignons verts hachés ou garnir de tomates, sel et poivre au goût.

Dîner

Poulet au gingembre orientales

100 grammes de poitrine de poulet

Bouillon de poulet ¼ C ou d'eau

4 c. à soupe de jus de citron

¼ c. à thé zeste de citron

½ c. à thé de gingembre frais

Aminos liquide 1 c. à soupe de Bragg

1 c. à soupe d'oignon, haché

Stevia au goût

Poivre de Cayenne au goût

Sel et poivre au goût

Dans une petite casserole, faire revenir le poulet dans un peu de citron et l'eau jusqu'à ce que légèrement bruni. Ajouter les épices, le gingembre, le sel, citron et stévia. Ajouter Aminos Liquid Bragg et faire cuire à fond. Déglacer la poêle régulièrement en ajoutant un peu d'eau. Servir chaud et garnir de tranches de citron.

Anna est une Darlin bien-être avide et passionné de nutrition qui se spécialise dans la perte de poids saine. Vous pouvez vérifier son dernier site de Simply hCG, où elle fournit des critiques impartiales et de recettes pour l'alimentation populaire HCG, y compris une discussion sur ce qu'il faut manger sur le régime de HCG.

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