Sources de protéines Vegan


Découvrez les sources de protéines végétaliennes pour répondre à vos besoins quotidiens. Mettez vos préoccupations pour se reposer en mangeant les meilleures sources de protéines végétaliennes et atteindre votre meilleur niveau de santé. Après l'eau, la protéine est le deuxième contributeur au poids du corps. La protéine est dans notre peau, les tendons, les glandes, les muscles, les cheveux et les ongles.

Protéines végétales

Une variété de sources de protéines végétaliennes est essentiel pour les végétaliens, car ils ne consomment pas de produits animaux. Il est possible d'obtenir tous ses sources de protéines du monde naturel, sans violence ni perte de nutriments par la cuisson. La FDA recommande que 10% de l'apport calorique quotidien devrait provenir des protéines et qu'une variété de sources de protéines doivent être consommés pour obtenir tous les 20 acides aminés. Le corps produit 10 des 20 protéines qui construisent dans notre corps.

Une variété de sources de protéines sont importantes parce que les différentes combinaisons de produire des structures de protéines différentes. Les acides aminés produite par notre corps, les non-essentiels sont: l'asparagine alanine, l'arginine, acide aspartique, acide glutamique, la glutamine, la glycine, praliné, la sérine, et la taurine. Alors que les acides aminés dont nous avons besoin de sources externes, celles essentielles, notamment: la phénylalanine, la valine, le tryptophane, la thréonine, l'isoleucine, la méthionine, l'histidine, l'arginine, la leucine, lysine.

Beaucoup de légumes sont composés de 10% ou plus de protéines. Mangez une variété de légumes, surtout légume vert à feuilles, qui sont 10% ou plus de protéines. Il sera facile de rencontrer les 10% ou plus des calories quotidiennes recommandées de protéine.

Céréales et les haricots sont de bonnes sources de protéines végétaliennes. Microbiologie dicte que la meilleure façon d'obtenir une source complète de protéines est de manger des céréales et des haricots au même repas. Ensemble, ces deux peuvent offrir la même combinaison d'acides aminés comme un morceau de poulet, le spectre complet des acides aminés nécessaires pour prospérer.

PROTÉINES DE SOJA
La protéine de soya est unique parce qu'il est l'un des seuls légumes qui contiennent tous les acides aminés essentiels. Le soja est l'une des sources les plus populaires de protéines végétaliennes. Des études ont montré que le soja réduit le risque de contracter le cancer. Le soja est une source d'isoflavones, un type de phytoestrogènes. Les phytoestrogènes sont des structures similaires à l'oestrogène, mais produites à l'extérieur de notre corps. Les isoflavones sont censés diminuer les taux de cancer du sein.

Toutefois, les niveaux élevés du soja administré à des souris ont causé des taux élevés de cancer ainsi que la croissance anormale du tissu mammaire chez les mâles. Cette preuve conclut qu'il est essentiel de consommer de soja dans la modération. Si vous êtes déjà consommé une grande variété de légumes frais, il suffit d'inclure un peu de soja dans l'alimentation. Autres sources de protéines végétaliennes comprennent les lentilles, les pois jaunes, noix, haricots, graines et autres légumes.

Découvrez plus de la meilleure des façons de stimuler votre santé en visitant la réussite régime végétalien. Renseignez-vous sur les régimes végétaliens, les avantages, et comment devenir un végétalien dans la plus pratique, hype-libre, et des moyens faciles.

0 comments:

Enregistrer un commentaire