Frais Jus de légumes et de fruits Jus Vs emballée: Comment se comparent-ils?


Comme jus de fruits et légumes a gagné en popularité, beaucoup de gens sont venus à se demander quelle est la différence entre les jus de fruits frais faits à la maison ou dans un bar à jus et les bouteilles disponibles à l'épicerie. Vous pouvez vous demander si les fruits frais et jus de légumes valent le prix d'investir dans une centrifugeuse maison ou d'acheter des boissons fraîchement pressé dans un restaurant.

Premièrement, il est important de distinguer entre différents types de produits. Stable à la conservation du jus est pasteurisé et conservé dans une telle manière qu'elle n'a pas besoin d'être réfrigéré. Produits de longue conservation emballés dans des emballages aseptiques, canettes, bouteilles en verre ou les bouteilles en plastique et le dernier pour un long moment sans se gâter.

Une deuxième catégorie sont pasteurisés: ce sont périssables et doivent être réfrigérés, ayant une durée de vie allant de deux semaines à plusieurs mois. Ceci inclut la plupart des jus d'orange. Ces produits ne sont pas totalement emballé dans des environnements sans oxygène afin qu'ils ne finalement gâter, mais la durée de vie est prolongée par exposer le jus à la chaleur dans un processus appelé pasteurisation.

Il ya aussi une troisième catégorie peut être trouvé à l'épicerie. Ce type est composé de jus de fruits qui sont censés être «frais» ou «fraîchement pressé» et se trouvent dans des bouteilles scellées dans la section réfrigérée du magasin. Les consommateurs peuvent être confus par ce que le terme "frais" signifie dans ce cas.

Ces jus sont généralement jamais bouilli, ne sont pas à base de concentré, et ont été faites plus récemment que d'autres jus. Cependant, ils ont tendance à être faite au moins une journée (ou éventuellement plusieurs jours) avant de vous les avez achetés, et ont donc partiellement oxydés, réduisant teneur en vitamine C et négativement affecter le goût.

Vraiment légumes frais et des jus de fruits sont ceux qui sont effectués avec une maison (ou commerciales) juicer et devrait idéalement être consommé dans les 30 minutes d'être faite. Ils contiennent des enzymes et des vitamines que la pasteurisation détruit et que le stockage à long terme se dégrade. Légumes frais et des jus de fruits produit des jus qui contiennent toutes de la bonté fraîche du fruit entier ou légumes entiers, sans compromis par le traitement excessif.

Il est à noter qu'il ya une différence significative dans le goût du jus traitées par rapport aux jus de fruits frais. Les jus frais contiennent une teneur élevée en eau et ont généralement une plus faible concentration de sucre, car ils n'ont pas été concentrés en aucune façon. Ils contiennent de petites quantités de fibres alimentaires sains, comme visible dans la nébulosité de certains jus de fruits frais, et ont une saveur qui est de loin préférable à de nombreux palais.

N'oubliez pas que même le jus d'orange ou de tout autre jus dans la section réfrigérée de votre épicerie locale est traitée et susceptibles d'être exposés à une forte chaleur pendant la préparation. Cela compromet ses prestations de santé pour vous et votre famille.

Entre le plus élevé de sucre dans les jus traités et la manière dont le processus de pasteurisation tue non seulement les bactéries nocives, mais également des nutriments et des enzymes, le choix est clair. Du point de vue santé, jus de fruits frais est toujours préférable. Jus de fruits et légumes a de nombreux avantages nutritionnels et jus de longue conservation pasteurisé sont les meilleurs à gauche sur l'étagère.

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William Paice est rédacteur en chef et fondateur de jus MEGAjuicing.com site.

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