3 Aliments Santé Gone Bad!


Les aliments frits, les croustilles et pâtisseries, sont tous des aliments que vous savez à éviter lors de manger pour une santé optimale. Mais jamais demandé pourquoi vous ne pouvez toujours pas à perdre le poids et se sentir bien, même quand vous essayez de manger plus sainement? Il pourrait être parce que certains aliments dits de santé ne sont pas ce qu'elles semblent être. Si vous voulez vraiment manger sain, il est important de vérifier les faits nutritionnels sur les articles que vous achetez et de rester loin des produits qui entravent vos objectifs. Voici comment faire pour reconnaître certains pièges de santé communs dans trois aliments de santé populaire.

1. Yogourt

Le yaourt est une bonne source de calcium, de protéines, et contient des probiotiques qui sont grands pour le tube digestif, et peut diminuer les infections à levures. Mais sont tous les types de yogourt en bonne santé? Malheureusement, ils ne sont pas. Principalement toutes les variétés non-organiques proviennent de vaches qui ont été pompées plein d'antibiotiques et d'hormones, dont nous, les humains ingèrent de tous les produits laitiers. Ils sont aussi plein de calories en excès et le sucre.

Contrôle de la teneur en sucre

Un grand nombre de yogourt est un piège à sucre qui provient de édulcorants artificiels comme l'aspartame, le Splenda, et le sirop de maïs riche en fructose, ainsi que de fruits transformés et sucrés bits de granola. Vous devez chercher un yaourt à faible teneur en sucre. Il ya du sucre naturel appelé lactose dans le yogourt, donc il y aura quelques dedans. Essayez de manger gras ou non yogourt faible en gras plaine. Yaourt grec contient des protéines encore plus en elle et c'est une consistance plus épaisse. Ajoutez votre propre saveur à l'aide de fruits frais, confitures de fruits, ou un favori personnel, beurre de pomme. Vous voulez un crunch? Ajouter une haute teneur en fibres, céréales à grains entiers ou de céréales. De cette façon, vous contrôlez la teneur en sucre et sera beaucoup moins que les types commerciaux.

Ne pas se laisser berner par «sain» affirme

Juste parce qu'un yogourt a le mot «immunité» à l'avant ne signifie pas que c'est mieux à stimuler votre système immunitaire que le yogourt autres. Si vous êtes préoccupé par renforcer votre système immunitaire, je vais vous donner un conseil: arrêtez de manger des aliments des ordures traitées pleinement de cette artificielle et que, de commencer l'exercice et de passer une bonne nuit. Cela va construire votre immunité bien plus qu'un stupide aspartame-remplie de yogourt.

Yogourt recouvert de raisins secs, yogourt couverte barres granola et les amandes. C'est comme prendre un yogourt sain, c'est ajouter aux fruits naturels, des noix ou des graines et vous avez un yaourt recouvert de la nourriture santé. Ceux-ci doivent être en bonne santé, non? Faux! Vérifiez les ingrédients, vous verrez que la soi-disant «enrobage de yogourt crémeux» se compose de sucre, l'huile partiellement hydrogénée, et le goût du yaourt artificielle! Et qui est censé être en bonne santé? Venez sur des personnes, ne soyons pas dupe plus longtemps, et laissez-nous plus instruits et plus intelligents à ce sujet.

Est-il intéressant d'acheter du yogourt biologique?

Oui! Même si votre alimentation n'est pas entièrement organique, au moins faire des folies de l'argent sur l'achat des produits laitiers biologiques, en particulier pour vos enfants. De cette façon, vous serez en évitant les hormones, les antibiotiques, les édulcorants artificiels et des colorants dans le même temps! Vous et votre santé des familles est la façon la peine!

2. Peanut Butter

Le beurre d'arachide peut être bénéfique pour une alimentation saine, mais méfiez-vous des acheteurs, non pas tous les beurres d'arachide sont les mêmes. Et certains peuvent faire plus de tort à votre santé que de bien. Merci à l'acide gras trans étiquetage nutritionnel des règles, les entreprises peuvent s'en tirer avec prétendant «0 grammes de gras trans», et encore contenir jusqu'à un demi-gramme de celui-ci par portion!

Vérifiez les ingrédients pour les gras trans cachés

Si vous voyez les mots «partiellement hydrogénée» ou «huile hydrogénée» dans les ingrédients, vous pouvez certainement supposer qu'il ya des gras trans en elle. Le vieil adage «ne pas juger un livre par sa couverture". Vous devez regarder plus profondément en elle. Va de même pour les produits alimentaires et des boissons », ne juge pas un produit par sa couverture". Les gras trans contribue au beurre d'arachide être lisse, onctueuse et plus stable étagère. Mais avec son coeur effets dommageables, elle ne doit pas être consommé.

Conseils pour aider à acheter le beurre de noix droit

Gardez votre santé et votre famille à l'esprit et à acheter du beurre d'arachide naturel ou du beurre d'amande essayez. Vérifiez les premiers ingrédients. La courte liste des ingrédients, le plus naturel, il sera sans huile ajoutée gras trans, sucres, sel. Un conseil pour vous aider à l'épicerie, c'est que la majorité des arachides beurres naturels auront une séparation visuelle des cacahuètes pilées au fond et l'huile sur le dessus. Il doit être remué lors de la première ouverture pour obtenir cette consistance crémeuse. La liste des ingrédients dans le beurre d'arachide naturel ou du beurre d'amande ne doit être cacahuètes ou d'amandes, et peut-être un peu de sel. Clair et simple, naturel et sain!

3. Produits de soja

Si vous avez des connaissances ou un intérêt en matière de santé que vous savez comment les produits du soja sont controversés. Sont-ils sains pour des humains ou sont-ils pas? Est-ce soja un «aliments santé» et sûr pour moi de consommer dans mon alimentation? La réponse pourrait vous surprendre. Clair et simple: fermenté de soja non-OGM est O.K. et non fermentés devrait être évitée.

Beaucoup d'Américains consomment le soja en raison de sa bonne source de protéines ou éventuellement une alimentation végétarienne. Cependant, le soja ne doit pas être seulement regardé comme une «bonne source de protéines» pour le corps. Nous devons le regarder comme un tout et comment elle affecte notre corps tout entier. Si quelque chose est grand pour votre coeur, mais endommage votre foie et les reins ... le feriez-vous prendre? Probablement, et je l'espère, non.

Il ya plusieurs raisons pour lesquelles les produits du soja sont à éviter dans notre alimentation que je vais mentionner ci-dessous. Les exceptions sont les produits fermentés de soja tels que le tempeh, Misso, le natto et la sauce de soja. Ceci n'inclut PAS tofu, car il n'est pas fermenté, ce qui rend tombent dans la catégorie de soja que vous voulez éviter.

Les problèmes de santé avec le soja non fermenté

Acide phytique Ralentissent l'absorption des minéraux

Cette substance fibres comme les lie au fer, le zinc, le calcium et le magnésium dans le tube digestif. Votre corps absorbe moins de ces minéraux essentiels, car l'acide phytique s'accroche essentiellement à eux et les excrète dans vos selles.

L'absorption de trypsine baisse des inhibiteurs de protéines

Enzymes trypsine bien digérer les protéines de soja et interfère avec le processus de digestion de celui-ci. Par conséquent, les personnes mangeant de soja en remplacement des protéines ne sont pas digérer correctement et font une merde protéines fort!

Goitrogènes altérer la fonction thyroïdienne

Soja non fermenté est très goitrigènes qui peuvent conduire à une hypothyroïdie ou un "lent" thyroïde. Américains ont déjà assez de problèmes thyroïdiens, pourquoi aurions-nous manger quelque chose qui est connu pour causer des dommages supplémentaires?

Phyto estrogènes provoquer un déséquilibre hormonal

Le soja contient des niveaux élevés d'isoflavones, qui sont un groupe de phytoestrogènes qui imitent l'œstrogène dans notre corps. L'excès d'œstrogènes est liée aux cancers du sein et le cancer de l'ovaire, peuvent causer des jeunes filles d'aller à la puberté prématurée et les garçons être retardée.

Le soja est considéré comme une culture d'OGM

Un organisme génétiquement modifié (OGM) est un organisme dont le matériel génétique a été modifié en utilisant des techniques de génie génétique. Avec toutes les recherches scientifiques il descend à présent. Les sociétés multinationales ont désormais pris divers aliments naturels, comme les haricots de soja, et a créé une substance génétiquement étrangers que nos corps ne sont pas conçus pour digérer correctement. C'est peut-être pourquoi il a été lié à l'infertilité et le cancer. Assurez-vous que l'étiquette indique clairement qu'il est certifié NON-OGM de soja grâce à un programme de préservation d'identité.

Alors pourquoi y at-il exagération tellement sur le soja étant sain pour nous?

Parce qu'elle est une grande entreprise! C'est un bon marché, des cultures subventionnées par le gouvernement, et les entreprises multinationales a investi en elle. Alors bien sûr, ils vont faire de la publicité et ont grandement facilement accessible pour nous les consommateurs. Le soja est en tout! Il suffit de choisir un produit et regarder l'étiquette. Bottom line est que si vous allez manger de soja, être certain qu'il est fermenté, sans OGM et sois sage des produits sur le marché qui ont de soja nocifs cachés en elle.

Yaourt, beurre de noix, de soja et peut être un atout pour une alimentation tant que l'on sait ce qu'il faut chercher. Maintenant que vous avez une meilleure compréhension des ingrédients de limiter ou d'éviter et comment il peut affecter votre corps, il devrait vous aider dans votre voyage.

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