Différents types d'aliments lyophilisés


Le processus de lyophilisation est autrement appelé lyophilisation, cryodesiccation ou lyophilisation. C'est un processus de déshydratation, qui est habituellement utilisé dans la conservation des produits qui sont périssables, comme il le rend beaucoup plus facilement transportable. Comment cela fonctionne est par la congélation du produit, et puis il ya une réduction de la pression qui l'entoure. Que cela ne soit pour causer l'eau qui est devenu congelé pour passer de son état solide à un stade où il devient de gaz. Qu'est-ce qu'il est dans l'essence est le retrait de l'eau qui se trouve dans les aliments afin qu'il puisse être consommé et / ou transportés dans sa gelée, l'état sec.

Ce processus a été lyophilisé commercialement développés à un moment de la Seconde Guerre mondiale. Il a été utilisé comme une préservation de la pénicilline ainsi que le plasma sanguin. Une machine connue comme un lyophilisateur est utilisé dans le processus. Il ya une cavité où les grands de congélation du produit se fait, ainsi que d'une pompe à vide qui est utilisé pour retirer le formulaire de l'eau / l'humidité du produit. Après ceci est fait, alors il ya l'application de chaleur qui sert à accélérer le processus de sublimation. Il est alors la condensation, dans lequel le solvant vaporisé est retirée de la chambre de l'aspirateur à la conversion du solvant à l'état solide. Lorsque cela est fait, la séparation de l'eau / l'humidité du produit a été achevé.

Depuis les années 1960, il ya eu plus de quatre cents trouve des aliments lyophilisés qui ont produit sur le plan commercial. Certains produits, tels que le café est très idéal pour ce processus, mais d'autres produits tels que les melons d'eau et la laitue en raison de leur forte teneur en eau ne sont pas très bons éléments pour le processus de lyophilisation.

Mountain House est un fabricant d'un certain nombre de produits lyophilisés. Ils ont été en opération depuis plus de quatrième année. Ils ont des produits comme les œufs, le ragoût de bœuf et riz pilaf. Ils se spécialisent dans les produits frais, et en tant que tels, leur alimentation est réapprovisionné en moins de 4 mois chaque fois.

Mountain House 10 boîtes hermétiques sont des boîtes qui ont contenir des aliments lyophilisés qui peuvent rester plus longtemps sur l'étagère. Ils enrober les deux à l'intérieur ainsi que de l'extérieur de leurs boîtes d'émail protecteur qui donne doublement de la protection dont il a besoin. Leur mise en conserve à la fois utilise balayage d'azote et d'oxygène vide; comparables aux normes qui se déroule dans l'armée.

En savoir plus sur les avantages des aliments lyophilisés. Mountain House 10 boîtes sont la bonne bouffe à utiliser en cas d'urgences ou de catastrophes naturelles.

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