Pourquoi notre alimentation est de tuer notre santé digestive


Avez-vous jamais demandé pourquoi aujourd'hui, après toutes nos avancées technologiques il ya maintenant plus de maladie, plus de maladies nouvelles, et 80% des Américains sont gros et obèses contre moins de 10% vers le milieu du siècle dernier?

C'est intéressant quand on y pense. Lorsque nos ancêtres à partir d'un siècle ou deux étaient ici, il n'y avait pas d'obésité et pratiquement pas de gens gras et beaucoup de nos maladies ne sont même pas connu d'eux, non pas parce qu'ils ne pouvaient pas être identifiés, mais parce qu'ils n'ont pas obtenu entre eux.

Les gens n'ont pas rester à la maison ou dans un bureau toute la journée et ils soit augmenté, tués ou ont obtenu leur nourriture de boisseaux d'un agriculteur, par opposition à un rayon de supermarché.

La technologie a été mise à profit dans l'industrie de l'emballage alimentaire, depuis quelque temps dans les années 1940. La nourriture était traitée de telle manière qu'il peut être transporté et stocké en toute sécurité et pour de longues périodes de temps. Quelle idée géniale! Non, cette idée a créé plus de problèmes et c'est pourquoi notre alimentation affecte négativement notre santé digestive.

Comment peut causer de la nourriture traitée tant de mal?

C'est l'homme des substances et produits chimiques utilisés pour rendre l'aspect des aliments, le goût, et durent plus longtemps. Notre corps n'est pas fait pour digérer des produits chimiques et les toxines. Tout produit chimique et de la toxine que nous ingérons crée un risque sanitaire potentiel pour nous, et nous ingérer chaque jour. Pas seulement dans les aliments mais en l'air que nous respirons.

Deux des pires choses que vous mangez
sugartrans graisses

Nous obtenons ces en grande quantité dans presque tout ce que nous achetons au magasin. Man-made produits raffinés comme le sucre blanc et de sucre brun, le dextrose, le malt le dextrose, le sirop de maïs, avec la liste des édulcorants artificiels, font des ravages sur notre système digestif en ayant un grand point négatif affectent le système immunitaire, qui se trouve essentiellement dormante après avoir mangé, même la plus petite quantité de sucre.

Sucre détruit également nos minéraux qui sont nécessaires pour de nombreuses fonctions de l'organisme, l'absorption des nutriments spécifiquement. Si votre corps n'absorbe pas assez de nutriments il développera les carences qui mèneront à la maladie, des troubles et même la maladie.

Les gras trans

Les huiles hydrogénées que les entreprises alimentaires utilisés dans les aliments emballés contenant des quantités dangereuses de matières grasses qui durcissent nos artères, boucher nos foies et détériorent notre santé cardiaque.

Ces dangers ont été prouvé maintes et maintes mais il n'ya pas des agences gouvernementales qui font beaucoup parler. L'essentiel est que c'est le moyen le moins cher que les entreprises alimentaires doivent préparer leurs produits alimentaires et continuera de le faire.

Vous avez le choix. Changer votre alimentation pour la santé digestive au lieu de le laisser vous causer l'une des nombreuses maladies digestives qui ont atteint un niveau record dans notre histoire.

0 comments:

Enregistrer un commentaire