Pain de blé entier Vs Pain blanc - explorant les mythes derrière ce type de pain est bon pour vous


Comme de nombreux Canadiens à devenir plus soucieux de leur santé qu'ils recherchent des choix alimentaires plus naturels et plus sains. Pourtant, il ya beaucoup d'idées fausses concernant les produits de boulangerie, y compris la croyance selon laquelle il n'ya pas de pain sain blanc, pain de blé entier est toujours la meilleure option et en glucides doivent être évités. Ces idées fausses ont conduit beaucoup de gens à choisir des produits basés sur l'avantage perçu ou même hors assermentation de certains produits tout à fait.

Quand il s'agit de choisir les options du pain, il n'ya pas de meilleure source d'information que l'ingrédient et l'étiquetage nutritionnel sur l'emballage mais au-dessous des réponses à certaines des perceptions erronées concernant les communes les pains de blé blanc et tout et comment ils se comparent en termes de nutrition.

Healthy White Bread Does Not Exist

C'est une croyance erronée ordinaires détenues par plusieurs personnes. Alors que certains le pain blanc est en fait moins riches en nutriments de la farine blanchie, il ya des options saines de pain blanc disponible à base de farine non blanchie rendant une meilleure source de vitamines et de minéraux.

Un autre mythe est que le pain blanc est dépourvu de la nutrition. En fait, certaines variétés de ce type de pain contenant une grande quantité de fer (qui aide le système circulatoire dans la prestation de l'oxygène dans tout le corps) et d'acide folique (qui contribue à la santé prénatale).

Enfin, beaucoup pensent que le pain blanc est riche en glucides et devrait être évitée. En réalité, le corps humain a besoin de glucides pour convertir les amidons et les sucres en énergie et moyennes pain blanc sur 1 / 7 de notre apport quotidien requis. Bien sûr, la quantité de glucides de ce type de pain peut varier selon le produit alors n'oubliez pas de vérifier l'étiquette et à comprendre la taille des portions.

Pain de blé entier est toujours une option plus saine

Associés au mythe selon lequel le pain blanc sains ne pas exister est la misbelief que le pain de blé entier est toujours une option saine pain. Alors que le pain de blé entier peut être un meilleur choix pour certains, il se résume à des besoins nutritionnels personnels. En comparant les étiquettes, les principales différences entre les pains de blé entier est blanc et que les pains de blé entier ont généralement de plus grandes quantités de potassium, protéines, fer et magnésium.

Mythes Debunked: Le pain est bon pour vous quand incorporé dans un régime alimentaire bien équilibré

Nous entendons tout le temps: un régime alimentaire bien équilibré est la clé d'une vie saine. Outre tirant votre quotidien de portions recommandées directement à partir de la pyramide alimentaire, en accordant une attention à vos besoins nutritionnels individuels peuvent faire la différence entre choisir des aliments qui sont juste assez pour maintenir l'énergie et les aliments qui contribuent réellement à votre santé globale. Vérification des étiquettes alimentaires pour l'information nutritionnelle et les ingrédients peuvent prouver que tous les aliments sont créés égaux, mais certains aliments perçus comme malsains peuvent effectivement être des options saines.

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