Qu'est-ce que du lait sans lactose?


Une façon de se débarrasser de lactose est d'utiliser du lait sans lactose, au lieu du lait ordinaire. Vous pouvez trouver des substances sans lactose, teneur réduite en lactose, et le lait dans les supermarchés partout.

Les gens qui sont intolérants au lactose absence de l'enzyme de décomposer le sucre qui se trouve dans les produits laitiers et le lait. En changeant de lait de vache ordinaire au lait sans lactose, teneur réduite en lactose des laits ou des substituts de lait, vous pouvez prévenir les symptômes qui sont associés à une intolérance au lactose, tels que ballonnements, crampes, diarrhée, et le gaz.

Ces laits sont tous les mêmes, mais les laits sans lactose juste enzymes du lactose ajouté à eux. Ils ont tous un goût assez bien similaires, et du lait sans lactose reste fraîche aussi longtemps que le lait ordinaire et peut être même plus.

Une marque de lait qui est exempt de lactose est Lactaid. Il est fait de lait de vache typique, mais l'enzyme du lactose a été ajouté à «ronger» le sucre. La marque Lactaid produit également des produits sans lactose comme la crème glacée et de fromage.

Teneur réduite en lactose des produits sont généralement les produits laitiers qui ont l'enzyme du lactose ajouté. Il a un goût plus sucré, car le lactose est séparé en deux sucres plus petits, qui sont plus faciles à digérer.

Il ya aussi des substituts du lait grande là-bas, tels que le lait de soja, lait de riz, et lait de coco. Le lait de soja est faite à partir de fèves de soja et a un goût légèrement sucré. Il est l'un des meilleurs substituts, car il est riche en protéines, en lipides et en fibres, et est également enrichi en vitamine D et calcium. De plus, il est libre de graisses saturées et en cholestérol. Le lait de soja peut être utilisé dans la cuisson, car elle peut rester stable à haute température. Il peut également être consommé comme une boisson, dans un bol de céréales, ou dans votre lait coffee.Almond est un autre substitut de lait grands. C'est onctueux, doux et riche en nutriments essentiels tels que la vitamine E. Cette substitution n'est pas une bonne source de protéines cependant. Elle a une douceur naturelle qui est bon dans de nombreux desserts.

Le lait de riz est aussi doux, mais il est moins épais que les remplaçants d'autres. Tout comme le lait d'amande ce n'est pas une bonne source de protéines. Il peut également être utilisé en cuisine, mais a besoin d'un agent liant ou stabilisant comme les œufs ou la farine.

Rappelez-vous que les produits qui sont étiquetés «non laitier» ne peut pas réellement être exempt de lactose. Plusieurs fois, «non laitiers» signifie simplement que ces produits ont remplacé la matière grasse du lait avec de la graisse végétale. Il faut toujours vérifier les étiquettes sur les produits que vous achetez.

Audrey Smith est un écrivain qui se spécialise dans la santé et la nutrition. Vérifiez son site Web à plus tard LactoseBeGone, où elle fournit des critiques impartiales et de conseils pour les buyng une gamme de sujets touchant la santé, y compris What_Is_Lactose-Free_Milk, rendant votre lactose propriétaire Ice Cream, La possibilité d'un régime sans gluten et sans lactose, La vérité sur la crème glacée sans lactose, et plus encore!

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