Qu'est-ce que le gluten et ce que est sans gluten?


J'ai remarqué de nombreux travaux des sites Web avec une définition incomplète ou inexacte pour ce qui est du gluten. Nous avons tendance à se référer à lui comme une protéine quand elle est en fait un composite de protéines différentes. Pour vraiment comprendre pourquoi un régime sans gluten est si restrictif, vous devez comprendre ce qui définit vraiment le gluten.

Alors Qu'est-ce que le gluten Exactement?

Il est un composite de quatre types de protéines: les prolamines, glutélines, albumines et globulines. Ce sont des protéines de stockage des plantes. L'albumine et les globulines sont communs dans les grains peut, y compris les céréales acceptable sur un régime sans gluten, comme le maïs et le riz.

Prolamines et les gluténines sont le véritable coupable quand il s'agit de l'intolérance au gluten. Ils existent dans les grains de céréales ou de grains herbeuses liées à blé, comme l'orge, le seigle, l'épeautre, le kamut et le triticale. Dans ces grains, les prolamines et glutélines composent autant que quatre vingt pour cent du composite protéine qui constitue le gluten.

Les deux protéines spécifiques dans le blé sont la gliadine (les prolamines) et gluténine (glutéline l'). Le test sanguin le plus commun pour la maladie coeliaque semble effectivement pour les anticorps anti-gliadine dans le sang.

Lorsque la gliadine et la gluténine cross-link, ils créent l'élastique, qualité élastique, nous avons appris à connaître bien en aliments contenant du gluten.

Quels aliments contiennent du gluten?

Ce composite protéine unique est utilisé dans un nombre surprenant d'aliments. Si vous pensez aller sans gluten signifie simplement éviter le pain et les produits de boulangerie, je crains que vous êtes cruellement trompés. Amidons de blé, qui contiennent du gluten, et le gluten lui-même sont utilisés comme additifs alimentaires, exhausteurs de goût et de charges de produit pour une gamme étendue de produits inquiétant.

Les assaisonnements tels que curry, les sauces comme la sauce soja et la sauce barbecue cachent fréquemment des sources de gluten en eux. Les vitamines et les suppléments ont parfois du gluten en eux comme un liant ou de remplissage. Flavor Enhancer ingrédients tels que la protéine hyrolyzed ou extrait de levure peut avoir ce composite protéines nuisibles en eux.

Quelle est sans gluten?

Alors la question devient, comment voulez-vous éviter le gluten si elle est tellement omniprésente et insidieuse dans notre industrie alimentaire? La première étape est d'essayer d'éviter les aliments emballés et de manger des aliments naturels vous préparer. Sources cachées de gluten sont souvent trouvés dans les aliments pré-emballés ou de fait, donc si vous voulez un contrôle complet de votre alimentation et votre santé, vous aurez besoin de prendre plus de la cuisine et la préparation des aliments.

Pour gluten remplacement des communes aliments contenant du gluten, regardez à la farine de riz, le maïs, les noix, le quinoa et de soja et complété avec une gomme telle que la gomme xanthane ou la gomme de guar.

Ceci est juste un résumé de base de ce qui est sans gluten et ce qui est sans gluten. Pour une leçon claire et complète sur tout ce que vous devez savoir sur le phénomène du gluten, visitez guide gratuit Sarah Patrick:

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