Quatre bonnes raisons pour l'huile d'avocat est la meilleure huile pour la friture


L'huile d'avocat est extraite directement du avocats frais. Comme l'huile d'olive, elle est l'une des huiles de cuisson quelques dérivés de la pulpe du fruit lui-même, plutôt que des noix ou des graines. Pour cette raison, l'huile de qualité alimentaire d'avocats est généralement créé par pressage à froid, avec un traitement minimal, les niveaux d'acidité faible et très peu de chances de contaminants.

Il ya quatre principales raisons pour lesquelles l'huile d'avocat est l'une des huiles les plus saines que vous pouvez avoir dans votre cuisine. Oui, même plus sain que l'huile d'olive beaucoup plus populaire. En fait, si vous utilisez actuellement huile d'olive extra vierge pour cuisiner, vous pouvez risquer votre santé et à l'information suivante est particulièrement importante. Voici les quatre raisons pour lesquelles l'huile d'avocat est la meilleure huile pour la friture avec.

Point de fumer

Il est très important de penser à la pointe de fumer de l'huile de cuisson que vous utilisez lorsque la friture. Le point de fumée est définie comme la température à laquelle une huile commence à montrer de fumée visible dans la casserole. Lorsque cela arrive, les acides gras commencent à se briser structurellement. Non seulement leur valeur nutritive et leur saveur perdue détruits, composés potentiellement dangereux sont formés qui peuvent être préjudiciables à notre santé.

Même une huile très saine, comme l'huile d'olive, devient décidément malsaine quand elle commence à fumer dans une poêle. Le problème avec l'huile d'olive est la grande variation dans ses points de fumer. Le plus transformés "léger" variétés sont probablement OK pour la friture avec. Mais l'huile d'olive extra vierge (le type le plus les gens achètent en pensant qu'ils sont en bonne santé) a généralement un point de fumée très faible d'environ 300 degrés Fahrenheit (160 degrés Celsius). C'est beaucoup trop faible pour la friture à haute température. En fait, beaucoup de gens, en pensant qu'ils font un bon choix nutritionnel avec l'huile d'olive extra vierge, peut effectivement être ingéré des composés qui sont connus pour générer des dommages des radicaux libres à partir d'huile d'olive en surchauffe.

Par comparaison, l'huile d'avocat est l'un des points le plus élevé de fumer de toute l'huile de cuisson. Il est habituellement classé entre 480 degrés Fahrenheit (210 degrés Celsius) et 520 degrés Fahrenheit (270 degrés Celsius) et il est extrêmement stable à la chaleur pour la friture. C'est un point de fumée plus élevé que le maïs, de coton ou de l'huile de canola, huile pressée à froid encore l'avocat est beaucoup plus sain que n'importe lequel de ces chaleur et solvant chimique des huiles extraites.

Profil des acides gras

L'huile d'avocat a un profil en acides gras particulièrement élevé en acides gras monoinsaturés. Les acides gras monoinsaturés sont considérés comme l'un des meilleurs types de gras à consommer et sont au centre des avantages pour la santé de la soi-disant «régime méditerranéen».

Parmi ces derniers, est une réduction rapporté des taux de cholestérol LDL associés aux maladies cardiaques, quand les gras monoinsaturés remplacer les graisses saturées dans notre alimentation. Augmenter le montant des acides gras monoinsaturés consommés a été liée à une amélioration des symptômes pour les personnes souffrant d'arthrite et d'autres maladies de l'inflammation. Et un bon apport en acides gras monoinsaturés contribue également à maintenir les niveaux d'humidité efficace dans notre peau, conduisant à un meilleur tonus de la peau et un teint éclatant.

Les phytostérols

Les phytostérols comme le bêta-sitostérol, sont trouvés dans des niveaux beaucoup plus élevés dans l'huile d'avocat que l'huile d'olive ou l'huile a même vu palmetto. Ces stérols végétaux ont une structure semblable à celle du cholestérol. Ils sont considérés comme très bénéfique dans notre alimentation car ils peuvent bloquer l'absorption du cholestérol dans notre système digestif. Manger des aliments riches en phytostérols peuvent aider à réduire votre taux de cholestérol au cours du temps et réduire le risque de maladie cardiaque.

Les phytostérols bêta-sitostérol dans l'huile d'avocat sont également utiles pour les hommes souffrant de problèmes de prostate, comme l'hyperplasie prostatique bénigne (BPH) ou la perte de cheveux associée à la calvitie masculine. Ces deux problèmes de santé sont susceptibles d'être causées en grande partie par une surabondance de l'hormone dihydrotestostérone, appelée aussi la DHT. DHT est formé dans les corps des hommes quand la testostérone bénéfique est sollicité par une enzyme appelée 5-alpha réductase, le convertissant en dihydrotestostérone. Les bêta-sitostérol a été montré pour bloquer la conversion de testostérone en DHT par une enzyme de la réductase 5-alpha inhibant. Même une faible réduction des niveaux de DHT peut être utile pour prévenir les problèmes de prostate et de retarder la perte des cheveux pour les hommes.

Antioxydants

Huile pressée à froid d'avocat est considéré comme une bonne source d'antioxydants liposolubles comme la vitamine E, l'alpha et le bêta-carotène et la lutéine, en particulier de protection pour nos yeux.

Alors que l'huile d'avocat est la meilleure huile pour la friture parce qu'il est gras monoinsaturés sont si stables à la chaleur, la friture à haute température ne serait pas idéal pour la préservation de ces antioxydants avec tous leurs avantages pour la santé. C'est pourquoi il est de bon sens d'utiliser également huile pressée à froid d'avocat premières, comme une sauce à salade, des légumes cuits à la vapeur et comme trempette santé, ou n'importe où que vous utilisez habituellement l'huile d'olive extra vierge. Il a une saveur riche et onctueuse d'avocat que la plupart des gens aiment et reste incroyablement sain, qu'il soit utilisé cru ou pour la friture.

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