Ce que vous devez savoir sur les graisses et huiles


GRAS INSATURÉS

Ces derniers sont divisés en deux groupes, monoinsaturés et polyinsaturés, qui tous deux sont bons pour vous. Les exemples sont:

Huiles d'olive, d'arachide, d'amande et d'avocat, graines de citrouille et de sésame - monoinsaturés.

Polyinsaturés - les huiles de poisson, de noix et de tournesol. Huiles oméga 3 sont dans cette catégorie.

GRAISSES SATURÉES

Les principaux que nous consommons et le besoin de réduire les sommes

Les viandes grasses, produits laitiers pleine de crème au beurre en particulier, l'huile de coco

GRAS TRANS

Ce sont ceux qui causent le plus de mal. Vraiment couper ces dos en utilisant uniquement comme une gâterie. Un gras trans est une molécule normale graisse qui a été tordu et déformé au cours d'un processus appelé hydrogénation. Durant ce processus, l'huile végétale liquide est chauffé et combiné avec l'hydrogène gazeux. Les huiles végétales partiellement hydrogénées sont plus stables et moins susceptibles d'altérer, ce qui est très bon pour la nourriture des fabricants et très mauvais pour vous.

Aucune quantité de gras trans est sain. Les graisses trans contribuent aux problèmes de santé majeurs, d'une maladie cardiaque au cancer.

Les principales sources sont

· Margarine - la forme solide

· Marchandises cuites au four - biscuits, craquelins, gâteaux, muffins, pâtes à tarte, pâte à pizza et certains pains, comme pains à hamburger

· Les aliments frits - beignets, frites françaises, du poulet frit, nuggets de poulet et battues fast-foods

Les grignotines · - croustilles; bonbons; emballés ou popcorn micro-ondes

· Les graisses solides - margarine et le shortening végétal semi-solide

· Les produits prémélangés - de nombreux produits contiennent des huiles hydrogénées

Vous devez être un détective gras trans et de chercher les mots "huile hydrogénée" sur les ingrédients étiquette. Beaucoup de bonnes huiles sont modifiés dans ce mode à devenir dangereux.

Donc, avec ce genre d'information que doit-on faire? Une règle de base est proposé
Gardez l'apport total en graisses à 20-35% de graisses saturées caloriesLimit à moins de 10% de vos calories (200 calories pour un régime de 2000 calories) Limitez les gras trans à 1% de calories (2 grammes par jour pour un régime de 2000 calories)

Quelles sont les choses spécifiques dois-je faire pour essayer d'utiliser les bonnes graisses?
Utilisez une huile d'olive douce basée diffusion - pas de beurre ou de margarineMake mes pansements propres basé autour d'olive vierge oilWhen cuisiner utiliser un point de fumée élevé / faible en gras saturés oilThe sont les meilleures huiles de son avocat ou de riz - je utiliser le son de riz comme c'est souvent le spécial à la viande supermarketEat moins rouge et plus de poisson et chickenGo des coupes maigres de meatBake, griller, ou griller au lieu d'frying.Remove la peau du poulet et coupez autant de graisse hors de viande que possible avant cooking.Avoid viandes panées et légumes et profonde frits foods.Choose faible en matières grasses des fromages au lait et à faible teneur en gras, comme l'Edam

Un point supplémentaire est d'environ d'huile d'olive. Il est un excellent produit et a quelques éléments précieux en plus d'être une matière grasse insaturée. Mais pour obtenir le meilleur d'elle que vous devez utiliser la bonne classe pour la bonne cause

Vierge ou vierge extra - à utiliser pour des pansements ou toute utilisation à froid, il a le meilleur goût et la valeur la plus composants supplémentaires. Ne faites pas cuire avec elle, comme si surchauffé peut produire certains acides gras trans

Lumière ou très léger - moins de saveur et d'autres composants, mais point de plus fumer et mieux cuisiner avec (préfèrent encore le son de riz ou avocat).

Donc, pour résumer.

La nourriture n'est pas seulement indispensable mais aussi un plaisir important dans notre vie. Mais nous devons essayer de manger de façon saine et manger des aliments moins souhaitable que lors d'occasions spéciales et comme cadeaux spéciaux. Ce n'est pas la fin du monde pour avoir le flux impair de fish and chips ou des biscuits ou des collations.

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