Quoi de neuf avec du blé?


Découpe des produits de blé est un aliment de base dans beaucoup de régimes sur le marché aujourd'hui. Et la raison en est simple - découper le blé, et vous perdrez du poids. La question est pourquoi.

Voici quelques-unes des réponses:
Le blé est difficile à digérer à cause de nombreuses façons nous le processus à partir de son état naturel. Le blé a été modifiée par l'homme depuis des milliers d'années. Plus on l'processus, plus nos corps ont du mal à métaboliser it.Studies ont trouvé que nous avons tendance à trop manger des aliments comme le pain, les pâtes, les pâtisseries ... ouais, le bon et stuff.More plus de personnes développent une intolérance au gluten de blé - sans doute la façon naturelle de dire "arrêtez de manger».

La partie la plus difficile de couper le blé hors de notre alimentation est de trouver de quoi manger à la place. Que mangeons-nous au lieu des pâtes? Que faisons-nous utiliser pour faire un sandwich? Qu'est-ce qui va se maintenir jusqu'à nos bougies d'anniversaire? Les bonnes nouvelles sont qu'il existe des alternatives, même si certains sont plus acceptables que d'autres. La farine de riz est un remplacement populaires dans les pâtes et les pains, mais il peut être un peu sec et à la fin, c'est toujours un amidon et pas la meilleure solution si vous essayez de perdre du poids. Vous pouvez également essayer d'autres céréales comme l'épeautre et le kamut, bien meilleure que celle du blé, ils contiennent encore quelques gluten.

Votre meilleur pari est de découvrir de nouvelles recettes qui ne comportent pas toutes sortes de farine à tous. Mon épouse a récemment décidé de couper le gluten de son alimentation et donc je ne suis toujours à la recherche de nouvelles façons de garder les choses intéressantes dans la cuisine. Voici l'un de nos favoris:

Pancakes à la banane-farine moins:

Cette fête incroyable petit déjeuner utilise trois ingrédients simples: les bananes, les oeufs et le beurre d'amande.

Ingrédients: 3 bananes, 2 œufs, 2 cuillerées de beurre d'amande grands (9-12 fait des crêpes)

Préparation: Écraser les bananes jusqu'à, battre les oeufs, incorporer le beurre d'amande, et vous avez terminé.

Cuisson: J'ai expérimenté un peu à la première et ont constaté que feu moyen (5) est la meilleure. Trop élevé et les cuisiniers en dehors trop rapidement et ils vont tomber en morceaux quand vous les retournez. Utilisez l'huile d'olive dans la poêle trop les aider à cuire correctement. Les petits sont plus faciles à traiter. Prenez votre temps lorsque les retournant.

Comme garniture, nous utilisons le sirop d'agave, tous naturels et délicieux. Quelques tranches de fraises ne sont pas mal non plus. Amusez-vous!

Pendant des années, Patrick Charron a travaillé comme instructeur de boxe thaïlandaise à l'une des Académies dessus Martial Arts à Montréal. Il s'est formé tout le monde de enfants aux adultes, hommes et femmes, des combattants amateurs et professionnels.

La prochaine étape et passionnant défi était d'établir la méthode Peacewolf, en appliquant ses compétences et ses connaissances en arts martiaux, de fitness et de méditation pour aider les gens à perdre du poids, améliorer la condition physique générale et améliorer leur qualité de vie.

0 comments:

Enregistrer un commentaire